Как похудеть за неделю? Какова польза пробиотиков в греческом йогурте? Как определить здоровье человека по ногтям
Все о витаминах, здоровом образе жизни, как похудеть? как поправиться
Экономьте на покупках в интернет-магазинах:QuelleAlltime.ruИв Роше
Следите за нашими обновлениями через
Follow vitaminnet on Twitter

Что мы едим? Статистика


Что мы едим? Статистика

В последние годы — все больше дешевых продуктов, таких, как хлеб, картофель. Впрочем, столько же батонов, булочек, сушек и пирожных традиционно съедают в Дании, Португалии и США. Больше, чем в России хлеба, едят в Болгарии и Турции, меньше в Голландии, Англии и ФРГ.


Зато картофеля мы едим больше всех в мире. Англичане и португальцы приближаются к нам по показателям, но остальные же народы далеко позади. В отличие от других мы гораздо меньше едим фруктов. Даже в северных странах, где как известно, ананасы не растут, фруктов съедают в три раза больше.


Потребление мяса в России за последние шесть лет снизилось чуть ли не на четверть. Вряд ли это поголовная любовь к вегетарианству. К тому же тут учитываются сало и субпродукты, не имеющие пищевой ценности, свойственной мясу. Уменьшилось также потребление молочных продуктов, по статистическим данным на 20%. А на самом деле больше. К категории молочных продуктов мы относили сливочное масло, в то время как мир не то что масло, даже сметану и сливки давно вынес в группу жировых продуктов, потребление которых надо не увеличивать, а уменьшать.




Рассылка новостей на e-mail:

реклама | администрация | карта сайта | RSS
Для лиц старше 18 лет
Внимание! прежде чем следовать каким-либо советам, проконсультируйтесь с врачом.
При перепечатке материалов сайта гипер-ссылка на сайт обязательна.
Все права защищены ©2003-2017. Vitaminov.net
Рейтинг@Mail.ru
Top