Главная / Для женщин

Для женщин

24 марта 2019
Как подобрать идеальную пудру?

Четко очерченная линия бровей, пушистые длинные ресницы, глянцевая или матовая помада, стильная прическа – идеальный образ современной и уверенной в себе женщины почти готов! Для завершения преображения осталось только выбрать пудру, которая придаст лицу свежести и ухоженности. Как выбрать пудру, идеально подходящую к типу кожи Рассыпчатая или в шариках, компактная или запеченная, минеральная, кремовая –…

21 марта 2019
Пилинг для проблемной кожи

Пилинг для проблемной кожи является неотъемлемой и неоспоримой частью ухода за лицом. Это связано с тем, что кожа не может самостоятельно избавиться от омертвевших клеток и для этого требуется внешний агент. Пилинг удаляет мертвые клетки, которые забивают поры кожи, а также уменьшает избыток жира, присутствующий на поверхности кожи. Таким образом, две основные проблемы, вызывающие инфекцию…

18 марта 2019
Можно ли принимать тайленол во время беременности?

Тайленол — это лекарство, которое облегчает боль, а также уменьшает жар. Беременные женщины часто интересуются, можно ли им принимать данное средство. Беременность, безусловно, является одним из важнейших этапов жизни женщины. Это, конечно, нелегкое время, когда происходит так много физических и ментальных изменений. Некоторые из наиболее неприятных последствий беременности включают боль в спине, головные боли, мышечные…

12 марта 2019
Пилинг для сухой кожи

Все мы знаем, что очищение, тонирование и увлажнение необходимы для правильного ухода за кожей и хотим, чтобы кожа была сияющей, без пятен и полна здоровья. И сегодня мы узнаем, как правильно делать пилинг для сухой кожи. Среднестатистическая женщина тратит до трети своей заплаты на средства по уходу за кожей. Важным шагом в режиме ухода за…

22 февраля 2019
Уникальность и преимущества продукции Фаберлик

Фаберлик – уникальная продукция, которая производится с использованием передовых мировых технологий. Именно эта фирма в числе первых стала применять кислородные комплексы для создания косметических продуктов. Почему Фаберлик оптимальна для российского потребителя Фаберлик каталог 6 2019 года представляет широкий ассортимент разнообразных средств по уходу за лицом, теплом, а также декоративную косметику. Представлены роскошные ароматы в создании…

31 января 2019
Особенности урологических заболеваний у женщин

Да, половые органы женщины — это исключительно гинекологическая тема. Но, строение женской мочевыделительной системы ни так уж и сильно отличается от мужской. Здесь также есть уретра, мочевой пузырь и мочеиспускательные каналы, да и почки в этом процессе принимают такое же активное участие, как и у мужчин. Только проявляют себя урологические заболевания такими симптомами, которые очень…

4 января 2019
Почему выпадают волосы после родов?

Выпадение волос после родов является обычным явлением, с которым сталкивается большинство женщин. У многих женщин выпадение волос ассоциируется с грудным вскармливанием, так как оно происходит примерно в то же время. Однако, следует отметить, что грудное вскармливание не имеет к этому никакого отношения. На самом деле, женщины, которые кормят своих детей из бутылочки, также испытывают это…

29 декабря 2018
Миндальное молоко для питания кожи лица

Миндальное молоко является богатым источником минералов, витаминов и белков, что делает его отличной альтернативой животному молоку. Оно не содержит лактозы и холестерина, поэтому многие люди предпочитают использовать его для приготовлений блюд, которые обычно требуют молока. Миндальное молоко не получается естественным путем, как животное молоко, его изготавливают путем размола пропитанного водой миндаля, после чего кожица и…

19 декабря 2018
Чем чай из листьев малины полезен при беременности?

Беременные женщины часто используют травы для естественного облегчения процесса родов. Наиболее эффективным и безопасным способом обезболивания является использование чая из листьев малины для стимулирования родов. Обычно, малина ассоциируется с малиновым вареньем, пользующимся спросом во время простуды или гриппа. Сегодня, однако, мы поговорим о пользе малиновых листьев. Красная малина — чудо-кустарник, который издавна широко использовался для…

25 октября 2018
Что такое вторичная аменорея?

Аменорея — это медицинское состояние, характеризующееся отсутствием менструального цикла у женщин репродуктивного возраста. Бывает первичная аменорея (обусловлена ​​генетическими и хромосомными аномалиями) и вторичная аменорея. Чем может быть вызвана вторичная аменорея? Беременность, пожалуй, самая распространенная причина возникновения вторичной аменореи. Помимо беременности, вторичная аменорея может быть связана с использованием противозачаточных средств. Как правило, если женщина перестает принимать…

Top

Vitaminov.net