Главная / Для женщин

Для женщин

3 августа 2019
NSP: продукция и её особенности

Натуральные компоненты всегда были в цене. И, к сожалению, всё меньшее их число можно обнаружить в современных медикаментах. Синтезируются экстракты, модифицируются гены или извлекаются биологические компоненты, но натуральное сырьё, так сказать, в своём первозданном виде, применяется в медикаментах крайне редко. Тем более, что довольно внушительное их число не наделено приятными вкусовыми ощущениями. Но компания NSP…

8 июля 2019
Правильный уход за руками

Определить точный возраст женщины можно по ее рукам. Кроме того, красивый маникюр и ухоженная кожа привлекают внимание. Можно сказать, руки – второе лицо. К сожалению, агрессивные факторы внешней среды приводят к шелушению кожи, появлению трещин, делают ее более грубой и шершавой. Негативно влияет холодная хлорированная водопроводная вода, которая приводит к пересыханию кожи. Также такой эффект…

30 июня 2019
Какой должна быть хорошая расчёска?

Казалось бы, рядовой предмет, имеющийся в наличии в каждом доме! Но даже этот предмет туалета не прекращают совершенствовать. Вот многие уже знакомы с такой функцией фена, как ионизация волос, так? А о том, что теперь в свободном доступе можно купить ионизирующую расчёску, мало кто слышал. Такое новшество, как лазерные расчёски — разве кому-то приходило в…

28 июня 2019
Выбираем крем для шеи с ретинолом

Известно, что крем для шеи с ретинолом очень эффективен для лечения признаков старения. Подобные продукты, в основном, разработаны для борьбы с морщинами и дряблой кожей шеи. Преждевременное старение кожи шеи заметно, но часто игнорируется. Пока вы концентрируетесь на коже лица и стараетесь сохранить ее молодость, кожа шеи продолжает стареть и может покрыться глубокими морщинами. Вот…

26 июня 2019
Что нужно знать о клеточной косметике?

Об этой разновидности косметологического ухода пока ещё знают не все. Слишком молодым является это направление — ему от силы сто лет, что для медицинской отрасли считается мизером. Родоначальник направления — Поль Ниханс, швейцарский медик, который, спасая свою умирающую пациентку, в отчаянии ввёл ей под кожу препарат, основанный на клетках животного — одни говорят что это…

5 июня 2019
Beauty-shine: блеск и красота!

Такой женщины, которая равнодушна к своей внешности, попросту не существует. Другое дело, что не хватает времени, средств или возможностей. И всё равно, стоит признать, что абсолютно все барышни уделяют своей внешности достойное внимание. Одни нацелены на похудение, другие — на красоту волос, третьи — на чистоту и эластичность кожи. Опять же, больше всего внимания уделено…

2 июня 2019
Как скорректировать фигуру?

Женщины ценят удачные модели нижнего белья, потому что они гарантируют комфорт, удобство, элегантность и уверенность в себе. Обрисовать соблазнительный силуэт, придать фигуре изящество, выделить её выигрышные стороны, — вот в чем его предназначение. Хотите подчеркнуть тончайшую талию, высокий бюст, стройные ножки? Эти соблазнительные формы обеспечит вам правильно подобранное классическое нижнее белье, если вы не пожалеете…

21 мая 2019
Что нужно знать о продуктах Горного Алтая?

Высотная поясность этого края очень разнообразна, начиная с 350 метров и, заканчивая самой высокой отметкой в 4500 метров. Такая разница в высотах обеспечивает Алтайскому краю невероятное богатство флоры. Здесь имеются и степные растения, и горные, и луговые, и лесные. К слову, за счёт гор и лесов — экологическая составляющая края бьёт все рекорды по сравнению…

13 мая 2019
Сколько живут с раком тела матки. Куда необходимо обращаться?

Онкологи отмечают возросшую частоту встречаемости рака тела матки (эндометрия) и сокращения возраста пациенток с таким диагнозом. Если раньше это заболевание считалось уделом женщин в постклимактерический период, то сейчас оно выявляется даже у тридцатилетних. Давайте рассмотрим причины развития патологии, прогнозы и способы профилактики. Причины патологии Избыточный вес — уже не первый год врачи указывают на излишнюю…

22 апреля 2019
Как работают вспомогательные репродуктивные технологии?

Испытание радости материнства является желанием практически каждой женщины. Однако довольно часто многие сталкиваются с такой проблемой, как бесплодие, причиной которой являются различные отклонения репродуктивной системы. Поскольку сегодня значительным образом растет количество бесплодных пар, современная медицина предлагает вспомогательные репродуктивные технологии (ЭКО, ИМСИ, суррогатное материнство, криоконсервация яйцеклеток, сперматозоидов и эмбрионов) для решения данной проблемы. Причины бесплодия Диагноз…

Top

Vitaminov.net