Главная / Наркомания и алкоголизм

Наркомания и алкоголизм

1 ноября 2021
Выбираем частного нарколога

Наркомания представляет собой серьезное заболевание, характеризующееся чрезмерным влечением к психоактивным веществам. Человека перестает интересовать все, кроме наркотика. Самое страшное, он не признает проблему и ему в любой момент кажется, что может остановиться. Однако это иллюзия, без помощи специалистов избавиться от наркотической зависимости невозможно. Куда лучше обратиться за помощью в Санкт-Петербурге? Оптимальное лечение в Санкт-Петербурге, по…

26 октября 2021
Лечение наркотической зависимости в Кирове

Наркозависимость – социально зло, отравляющее жизнь миллионам граждан по всему миру. В то же время людей, страдающих этой болезнью, нельзя отторгнуть из общества, ведь с недугом можно и нужно бороться всеми доступными способами. А так многие семьи поначалу стараются скрыть наркоманов, пытаясь воздействовать на них увещаниями. В последствие бороться с болезней бывает достаточно сложно. Тем…

23 октября 2021
МедЭлен: своевременная наркологическая помощь

Наркомания является болезненным влечением к наркотическим веществам, которые принимаются различными способами. Лечение наркомании является сложным и длительным процессом, который требует профессионального подхода. Коварство заболевания заключается в том, что больной не признает свою проблему и не обращается за помощью к специалисту. Поэтому ответственность за обращение к наркологу несут близкие зависимого. Куда обратиться? Лечение может осуществляться в…

8 октября 2021
«АлкоДок-24»: помощь алкозависимым в Москве

Значение профессионального вмешательства Организм человека слишком индивидуален. Проблема алкоголизма может коснуться любого. Одни до заболевания были полностью здоровыми. Другие — уже носили «букет» разнообразных заболеваний: от сахарного диабета до артрита. Продукты распада этилового спирта не просто отравляют организм. Они всасываются в кровь, и вместе с ней, распространяются. Так они попадают в разные системы органов, после…

6 сентября 2021
Капельница от запоев: особенности, состав, предосторожности

Запой является признаком хронического алкоголизма. Поэтому необходимо срочно обратиться к врачу, который сможет прервать возлияния без риска для физического и психического здоровья пьющего. Почему клиника – лучшее место для лечения алко зависимости? Больной будет находиться под круглосуточным наблюдением персонала. В случае возможных осложнений ему будет оказана незамедлительно медицинская помощь. Возможен выезд нарколога на дом. Куда…

8 июля 2021
Что нужно знать о наркотической ломке

Суть и физиология явления Когда наркозависимый прекращает потреблять запрещённые препараты, у него начинается абстинентный синдром. Степень тяжести и набор симптомов зависит от того, какой именно препарат употреблял больной. Большинство наркотических средств основано на химических соединениях. И если в обычном состоянии организм способен вырабатывать их самостоятельно, то после длительного приёма наркотиков, эта функция атрофируется. Соединения, ранее…

Что нужно знать о снятии метадоновой ломки

Чем опасен метадон? Изначально средство разрабатывалось, как обезболивающий препарат. И он действительно блокирует рецепторы, отвечающие за болевые ощущения. Но впоследствии выяснилось, что препарат быстро вызывает привыкание, и при этом он пагубно воздействует на гладкомышечную ткань. А ведь она является структурным элементом самых разных органов: от сосудов до бронхов, от миокарда до желчевыводящих путей. Отсюда вывод:…

Профилактика запоев – один из шагов в лечении алкоголизма

Пристрастие к алкоголю сопровождается продолжительными запоями – период беспрерывного употребления спиртных напитков. Длиться может от нескольких дней до месяцев. В это время зависимый фактически не трезвеет, теряет контроль над собой и чувствует постоянную потребность в спиртном. Чем опасен запой Запойное состояние приводит к разрушению физического и психического здоровья. Человек пребывает в депрессивном состоянии. Нередко запой…

Арт-терапия – комплексный метод лечения наркозависимости

Зависимость от наркотических средств постепенно разрушает не только здоровье, но и всю жизнь человека, поэтому с ней нужно как можно быстрее начать бороться. Лечение и реабилитация наркозависимости включает в себя комплекс методик, которые пациент проходит с помощью специалистов. Как только он научится противостоять зависимости, ему назначают различного рода курсы, которые подготавливают его к реальной жизни…

Капельница от запоя для восстановления кислотно-щелочного баланса

Продолжительный запой сопровождается нарушением кислотно-щелочного баланса. Это связано с тем, что в организме накапливаются продукты распада алкоголя. Они обладают кислой средой. Количество щелочи становится меньше. У человека возникает слабость, боль в мышцах, одышка, потеря сознания. В таком случае требуется капельницы от запоя. Восстановление кислотно-щелочного баланса При злоупотреблении алкоголем нарушается работа всего организма. Требуется медицинское вмешательство….

Top

Vitaminov.net