Главная / Ваша внешность

Ваша внешность

3 мая 2019
Как происходит имплантация ресниц?

Имплантаты для ресниц являются последним новомодным решением в косметологической хирургии. Имплантация ресниц, безусловно, работает на улучшение внешности, однако, существуют и нюансы, о которых лучше узнать заранее. Ресницы увеличивают глаза визуально и делают их более заметными. Есть много методов, которые можно использовать, чтобы улучшить состояние ресниц: Наращивание ресниц. Использование косметики, такой как тушь. Постоянные ресничные имплантаты….

21 апреля 2019
Большая грудь — женская мечта

Кажется, ещё совсем недавно эталоном красоты была миниатюрная Кейт Мосс с мальчишеской фигурой, а теперь все стремятся быть похожими на моделей Victoria’s Secret, которые все до одной могут похвастаться роскошными формами. Но не всем женщинам от природы достаются пышные бёдра, тонкая талия и большая грудь. И если первые два пункта можно приобрести, занимаясь в тренажерном…

21 марта 2019
Village 11 Factory: рейтинг лучшей продукции

Village 11 Factory – это относительно молодая, но достаточно перспективная компания из Южной Кореи, отделившаяся от известной марки Mizon в 2016 году. Бренд представляет косметику, направленную на уход за кожей. Полный ассортимент торговой марки можно найти у официального поставщика – на странице https://www.lunifera.ru/brands/village-11-factory.html интернет-магазина «Лунифера». На упаковке представлен Доктор Эксцентрик, считающийся лицом бренда. Косметика характеризуется…

23 февраля 2019
Лечение прыщей при помощи лазерной хирургии

Лечение прыщей лазером (или лазерная хирургия) становится ведущим вариантом лечения акне и шрамов от угревой сыпи. Прыщи являются распространенным заболеванием кожи, особенно среди подростков. Прыщи, как правило, вызваны чрезмерной секрецией кожного жира сальными железами, что, в свою очередь, стимулируется избыточной выработкой тестостерона. Избыточны жир, вырабатываемый железами, накапливается в порах кожи, что приводит к развитию прыщей….

15 декабря 2018
Что нужно знать о липосакции?

Все хотят иметь идеальное тело. А руки, бедра и живот кажутся любимыми местами организма для накопления жира. Хотя нет волшебной таблетки для удаления жира, существует косметическая операция, которая может похудеть. Липосакция — хирургическая процедура, используемая для удаления жира из различных частей тела, таких как бедра, бока, живот, ягодицы, задняя часть рук, подбородок и т.д. Как…

2 декабря 2018
Чем сафлоровое масло полезно для кожи?

Сафлор — растение высотой от 30 до 150 см с ярко-красными, желтыми или оранжевыми цветами, которые цветут в июле. Раньше растение выращивали из-за его семян, которые использовались в медицине, для окрашивания и ароматизации пищевых продуктов, а также для производства красных и желтых красителей. За последние полвека сафлор был культивирован для производства растительного масла из его…

2 октября 2018
Как связаны синяки под глазами и курение?

Многолетние исследования доказали корреляцию между курением и проблемами дерматологического характера. Курение усиливает процесс старения кожи, делая ее обезвоженной и серой. Синяки под глазами — это один из визуальных показателей, свидетельствующий о плохом здоровье курильщика. Даже большое количество косметики не способно полностью скрыть потемнения под глазами. Как курение вызывает синяки под глазами? Низкий уровень коллагена Курение…

5 сентября 2018
Работают ли духи с феромонами?

Исследователи уже много лет знают, что определенная часть человеческих поступков и эмоций может быть спровоцирована запахами. Запах хлеба может напомнить о доме вашей бабушки и сделать вас счастливым, запах ладана вызывает негативные эмоции. Духи с феромонами, как новинка в мире запахов, должны рассмотреться более детально с медицинской точки зрения. Что такое феромоны? Парфюм с феромонами…

26 августа 2018
Побочные эффекты мезотерапии

Мезотерапия помогает избавиться от целлюлита, уменьшить жир, приобрести правильные контуры тела, визуально сгладить рубцы после угрей. Процедура не требует госпитализации и, следовательно, предпочтительнее липосакции. Как и любое вмешательство медицинского характера, мезотерапия имеет побочные эффекты: синяки жжение местная боль отек и онемение В терапии применяются лекарства, витамины, субстраты трав, минералы и гомеопатические агенты. Препарат вводится непосредственно…

8 июля 2018
Масло зеленого чая для лечения бородавок

Масло зеленого чая получают из семян зеленого чайного куста — Camellia Sinensis. Семена растения тщательно высушивают на воздухе. Затем их прессуют в масляном прессе, чтобы извлечь масло — жидкость желтого цвета. Затем масло очищается и обрабатывается, чтобы удалить из него все нежелательные примеси. Таким образом, это натуральное масло обладает превосходными целебными свойствами и используется для…

Top

Vitaminov.net