Главная / Ваша внешность / Сексуальность

Сексуальность

10 октября 2005

Профессор психологии Венди Штейнберг провела среди студентов Университета Истерна в Филадельфии опрос на тему их сексуальной жизни, в котором приняло участие 483 человека. Примерно половина всех опрошенных живут половой жизнью: 28% занимаются обычным сексом, а 45% — оральным, что значительно ниже, чем в целом по стране. «Я очень рада, что у нас такие низкие показатели….

1 июня 2005
Оральные контрацептивы снижают либидо

Оральные контрацептивы, давшие женщинам сексуальную свободу, могут вызвать потерю сексуального влечения. Хотя потеря либидо хорошо известный побочный эффект женских контрацептивов, исследователи из американской Ассоциации Планирования Семьи утверждают, что эффект может длиться намного дольше и даже принять постоянную форму. До недавних пор считалось, что потеря сексуального интереса обратимо и прекращается после того, как женщина перестает принимать…

23 мая 2005

Устрицы (да, в них высокое содержание цинка), все виды моллюсков и ракообразных, пивные дрожжи, пшеничные отруби, завязь пшеницы, неочищенные зерна и тыквенные семечки. Включение этих продуктов, в программу, состоящую из диеты с высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов, физических упражнений и добавок, будет таким же хорошим средством для любовников, как афродиатики*. ДОБАВКИ: НПП, Витамины…

В сексе важно не количество, а качество… К сожалению, об этом частенько забывают.Говорить о количествах половых актом в отдельно взятый промежуток времени можно много и долго. Люди всегда задавались и задаются вопросом: сколько их нужно? Каждый день по несколько раз или пару раз в месяц будет вполне достаточно и нормально. Мужчины всегда беспокоятся о том,…

Посвятив поцелуям всего лишь три минуты, вы тем самым поможете организму избавиться от от стресса и его последствий — убеждены исследователи одной из монреальских клиник.Поцелуи не только способствуют биохимическим реакциям, уничтожающим «гормоны стресса» — в это время также выделяются «гормоны счастья» — эндорфины.Поцелуи исключительно хороши для поддержания общего тонуса организма. Самый простой поцелуй (но, конечно,…

Важно помнить, что если вы не чувствуете себя в форме, ваше половое влечение будет страдать так же как и весь остальной организм. Было сделано множество заявлений о взаимосвязи витамина Е с половой активностью. В исследованиях действительно было показано, что он увеличивает способность к оплодотворению у женщин и мужчин и помогает восстановить мужскую потенцию. То, что…

Top

Vitaminov.net