Как похудеть за неделю? Какова польза пробиотиков в греческом йогурте? Как определить здоровье человека по ногтям
Все о витаминах, здоровом образе жизни, как похудеть? как поправиться
Экономьте на покупках в интернет-магазинах:QuelleAlltime.ruИв Роше
Следите за нашими обновлениями через
Follow vitaminnet on Twitter

Борная кислота для лечения кандидоза


Борная кислота для лечения кандидоза

Борная кислота может быть эффективным средством от кандидоза, в особенности, если она используется при появлении первых признаков симптомов этого заболевания. Врачи обычно рекомендуют борную кислоту для лечения кандидоза, который не отвечает на другие лекарственные средства, и рецидивирующего кандидоза. Борная кислота позволяет уничтожать вызывающие вагинальный кандидоз дрожжевые грибки Candida albicans, а также другие грибки, проявляющие резистентность к рецептурным и не рецептурным лекарственным препаратам. Согласно результатам некоторых исследований, применение борной кислоты приводит к устранению кандидоза у 98 процентов испытуемых женщин.

Это противовирусное и противогрибковое химическое вещество можно использовать в домашних условиях как лекарственное средство, наполняя им желатиновые капсулы. Капсулы следует вводить во влагалище на ночь перед сном в течение двух или трех дней подряд.


Борную кислоту нельзя принимать внутрь или
использовать при наличии открытых ран…

Борная кислота для лечения кандидоза


Если кандидоз появляется повторно в течение пары месяцев, может требоваться другой метод лечения. Обычно врачи рекомендуют использование вагинальных лекарственных препаратов в течение периода до двух недель и долгосрочное применение в поддерживающей дозировке вагинальных кремов, суппозиториев или пероральных препаратов. Борную кислоту в качестве профилактического средства можно использовать при повторно появляющемся кандидозе дважды в неделю. В некоторых случаях после прекращения приема поддерживающих доз борной кислоты или рецептурных препаратов, инфекция появляется вновь.

Если инфекция возникает чаще четырех раз в год, ее считают рецидивирующей.

Как правило, борная кислота облегчает интенсивный зуд, являющийся самым ярко выраженным и неприятным симптомом кандидоза. Другие симптомы этого заболевания включают чувство жжения или боль при мочеиспускании или во время полового акта. Некоторые женщины жалуются на появление густых, творожистых выделений. Врачи рекомендуют воздерживаться при наличии кандидоза от орального секса, так как в противном случае может развиваться кандидоз полости рта.

Некоторое количество грибков Candida albicans присутствует во влагалище всегда, и это является нормой.

Инфекция развивается, когда происходит слишком интенсивный рост данных грибков и нарушение баланса между ними и полезными бактериями. Количество грибков контролируют бактерии рода Lactobacillus acidophilus, но иногда эти бактерии погибают, если женщина принимает для лечения других проблем со здоровьем антибиотики. Кандидоз может доставлять неудобства, однако не несет в себе серьезной угрозы здоровью.

Борная кислота для лечения кандидоза

Эта грибковая инфекция распространена среди беременных женщин и женщин, использующих эстроген в качестве препарата заместительной гормональной терапии. Беременным женщинам не следует принимать пероральные противогрибковые препараты, так как это связано с риском для развивающегося ребенка. Борная кислота является безопасной альтернативой рецептурным пероральным препаратам и вагинальным кремам против кандидоза для беременных женщин. Если заболевание не проходит, необходимо прохождение тестов на наличие других проблем, таких как диабет или заболевания, передающиеся половым путем, которые вызывают похожие симптомы.

Кандидоз можно предупреждать, поддерживая сухость области вокруг влагалища. Влажные купальники или одежда для тренировок обеспечивают грибкам теплую, влажную среду, способствующую их процветанию. Хлопчатобумажное нижнее белье улучшает циркуляцию воздуха, что также помогает предотвращать кандидоз. Обычно врачи не рекомендуют применение ароматизированной туалетной бумаги и мыла, средств интимной гигиены в виде аэрозолей и тампонов с отдушкой. Помимо этого следует избегать спринцеваний, так как они могут нарушать равновесие между грибками и полезными бактериями.

Лечение кандидоза (видео)

Ссылка по теме: Лечение кандидоза у мужчин


Источник: wisegeek.com
Фото: en.wikipedia.org, psytel.eu,
ryxiv.borazjan.net, apteka-ot-sklada.ru




Рассылка новостей на e-mail:

реклама | администрация | карта сайта | RSS
Для лиц старше 18 лет
Внимание! прежде чем следовать каким-либо советам, проконсультируйтесь с врачом.
При перепечатке материалов сайта гипер-ссылка на сайт обязательна.
Все права защищены ©2003-2017. Vitaminov.net
Рейтинг@Mail.ru
Top