Как похудеть за неделю? Какова польза пробиотиков в греческом йогурте? Как определить здоровье человека по ногтям
Все о витаминах, здоровом образе жизни, как похудеть? как поправиться
Экономьте на покупках в интернет-магазинах:QuelleAlltime.ruИв Роше
Следите за нашими обновлениями через
Follow vitaminnet on Twitter

Следует ли использовать содовую воду при изжоге и тошноте?


Следует ли использовать содовую воду при изжоге и тошноте?

Многие люди считают, что использование содовой воды при расстройстве желудка полезно. Виды содовой, которые обычно успокаивают желудок, включают колу или имбирный эль, хотя некоторые люди также пьют бесцветные содовые. Существуют доводы как за, так и против использования содовой для лечения расстройства желудка, однако, если Вы считаете, что этот метод Вам помогает, и прибегаете к нему только иногда, вреда не будет. Однако прежде чем употреблять содовую, следует выпустить из нее углекислый газ, так как он может вызвать вздутие живота и образование газов, и только ухудшить тошноту.

Большинство людей пьют содовую, чтобы справиться с чувством тошноту и несварением. В течение многих лет для борьбы с тошнотой использовался имбирь, и хотя имбирный эль можно использовать при расстройстве желудка, есть и другие способы употребления имбиря. Прием имбирных таблеток или даже жевание кусочка свежего имбиря может производить похожий эффект. В коле облегчению тошноты может способствовать сироп. Бесцветные содовые могут не оказывать никакого действительного воздействия на тошноту, но некоторые люди все равно их пьют.

Сахар в содовых помогает увеличивать количество сахара в крови, что также иногда облегчает тошноту.

Беременные женщины часто пью по этой причине имбирный эль, так как он не содержит кофеина. Использование содовой, потерявшей газ, может быть эффективным методом облегчения легкой тошноты. В целом, однако, специалисты не рекомендуют использовать содовую в целях восстановление водного баланса после или в ходе течения какого-либо заболевания, вызывающего рвоту и потенциальное обезвоживание.

Причиной этому является то, что содовые содержат много сахара, что никаким образом не способствуют замещению электролитов. Разбавленные водой спортивные напитки или электролитные напитки для детей – более подходящий вариант при попытке предотвратить обезвоживание. Мятный чай без кофеина – также хороший выбор. Некоторые люди считают, что эффективный способ поддержать водный баланс в организме в жаркий день при возникновении легкого головокружения или тошноты – это лимонад; применение этого средства, однако, не рекомендуется после перенесения заболевания желудка.

Простая вода может оказаться немного жесткой при расстройстве желудка, но в обычных случаях очень важно выпивать достаточно воды каждый день, чтобы поддерживать водный баланс в организме. Предотвращение обезвоживания – это в первую очередь хороший способ предотвращения расстройства желудка. Тогда как возникающий время от времени дискомфорт в желудке – это чаще всего нормально, не следует постоянно использовать содовую при расстройстве желудка. Если у Вас часто появляется чувство тошноты без определенной на то причины, следует обратиться к специалисту.

Ссылка по теме: Лечение изжоги при помощи Алоэ вера


Источник: wisegeek.com
Фото: finerminds.com




Рассылка новостей на e-mail:

реклама | администрация | карта сайта | RSS
Для лиц старше 18 лет
Внимание! прежде чем следовать каким-либо советам, проконсультируйтесь с врачом.
При перепечатке материалов сайта гипер-ссылка на сайт обязательна.
Все права защищены ©2003-2017. Vitaminov.net
Рейтинг@Mail.ru
Top