Главная / Ваша внешность / Пластическая хирургия / Пластические хирурги предлагают новые неинвазивные методы омоложения
 
Как похудеть за неделю? Какова польза пробиотиков в греческом йогурте? Как определить здоровье человека по ногтям
Все о витаминах, здоровом образе жизни, как похудеть? как поправиться
Экономьте на покупках в интернет-магазинах:QuelleAlltime.ruИв Роше
Следите за нашими обновлениями через
Follow vitaminnet on Twitter

Пластические хирурги предлагают новые неинвазивные методы омоложения


Пластические хирурги предлагают новые неинвазивные методы омоложения

Согласно данным Американского общества эстетических пластических хирургов, в 2011 г. было проведено более 7,5 млн. нехирургических косметических процедур. На восстанавливающие и омолаживающие процедуры была потрачена колоссальная сумма — 1,7 млрд. долларов США. Будучи самым большим органом нашего тела, кожа может рассказать о многом – начиная от состояния здоровья до возраста. Косметические хирурги осознают важность предложения своим пациентам спа-услуг и включения их в существующие практики. Так, в настоящее время известные медицинские клиники предлагают ряд неинвазивных способов лечения.

Среди наиболее значимых – те, что предполагают использование света и энергии для улучшения вида кожи лица, шеи и других участков тела. При достижении определенного возраста пациенты стремятся иметь гладкую и упругую кожу, терапия с использованием света и энергии успешно им в этом помогает, производя невероятный эффект, что, собственно, и обуславливает популярность данной терапии. При этом остаются актуальными и другие способы терапии и косметические опции, такие как, к примеру, микродермабразия.

Славятся своей доступностью, практичностью, а также эффективностью против морщин ретиноидные и пептидные крема. Эти крема имеются в розничной продаже по приемлемым ценам. Несмотря на то, что они не обладают таким же эффектом, как подтяжка лица, они все же являются достойной альтернативой, стимулирующей выработку коллагена. Наличие в составе ретиноидов означает, что крем предназначен для ежедневной борьбы с признаками старения.

Микродермабразия пользуется популярностью среди определенной категории пациентов, однако эффект от нее сохраняется всего несколько дней. Данный метод подразумевает использование устройства с алмазной гранью, с помощью которого происходит шлифование кожи и удаление ее верхнего слоя. Нижний слой кожи выглядит свежее и здоровее. Этот способ кажется довольно жестким, но все же он более щадящий по сравнению с более агрессивными и болезненными способами, дающими более долгосрочные результаты.

На пике своей популярности находится лазерная терапия, открывающая перед пациентами новые возможности, в частности, в области косметической хирургии. Лазерная терапия проводится с использованием высокоинтенсивных лазеров, которые помогают избавиться от морщин и стимулируют выработку коллагена. Данный вид терапии значительно дороже кремов и микродермабразии, однако эффект от воздействия лазера может сохраняться более двух лет.

Химические пилинги не просто сокращают признаки старения и морщины, но и уменьшают шрамы, возрастную пигментацию и обесцвечивание кожи. Химические пилинги можно использовать для воздействия на поверхностные и более глубокие слои кожи, с тем чтобы сделать кожу гладкой и ровной. Многие пластические хирурги нередко предлагают этот вид терапии своим пациентам либо направляют их к квалифицированным профессионалам. Очень важно обращаться к профессионалам, которым вы доверяете, поэтому пластические хирурги решили сами предлагать дополнительные услуги своим пациентам, с тем чтобы защитить их от мошенничества и обмана. Не менее важно следовать процедурам, которые надлежащим образом испытаны и рекомендуются медицинскими специалистами для получения отличных результатов.


Источник:
plasticsurgerypress.com
Перевод: Vitaminov.net




Рассылка новостей на e-mail:
Читайте далее:

реклама | администрация | карта сайта | RSS
Для лиц старше 18 лет
Внимание! прежде чем следовать каким-либо советам, проконсультируйтесь с врачом.
При перепечатке материалов сайта гипер-ссылка на сайт обязательна.
Все права защищены ©2003-2018. Vitaminov.net
Рейтинг@Mail.ru
Top