Главная / Ваша внешность / Пластическая хирургия / Секрет косметической хирургии, который скрывают врачи
 
Как похудеть за неделю? Какова польза пробиотиков в греческом йогурте? Как определить здоровье человека по ногтям
Все о витаминах, здоровом образе жизни, как похудеть? как поправиться
Экономьте на покупках в интернет-магазинах:Ив Роше
Следите за нашими обновлениями через
Follow vitaminnet on Twitter

Секрет косметической хирургии, который скрывают врачи


Секрет косметической хирургии, который скрывают врачи

Тайна косметической хирургии заключается в том, что косметические операции выполняют врачи других профилей и скрывают этот факт от своих пациентов. Правда в том, что многие врачи, проводящие косметические операции на самом деле не являются косметическими хирургами, и в связи с этим все большее число претензий поступает в Совет сертифицированных пластических хирургов со всей страны. В настоящее время, есть врачи, которые специализируются в других областях, не имеющие практически никакого опыта в области пластической хирургии, но выполняющие такого рода операции.

Врачи:

  • гинекологи;
  • дерматологи;
  • педиатры;
  • семейные врачи;
  • дантисты;
  • радиологи.

Совет сертифицированных пластических хирургов начал кампанию для того, чтобы пациенты понимали, что их косметический врач, возможно, не является сертифицированным пластическим хирургом. Они также стремятся пролить свет на общие мифы, которые существуют в отношении косметической и пластической хирургии.

МИФ: Косметическая операция может быть выполнена любым врачом.

ФАКТ: Необходима углубленная подготовка, а также большой опыт для проведения пластической, косметической и реконструктивной хирургии.

Если врач другой специальности проходит выходные курсы по пластической хирургии, это никак не квалифицирует его как специалиста сертифицированного Советом пластических хирургов.

Доктор Малкольм З. Рот, президент Американского общества пластических хирургов, заявил в сентябре 2011 года, что одной из основных проблем косметической хирургии является отсутствие надлежащей подготовки и практических навыков, что приводит к появлению таких оперирующих новичков, которые своими операциями доставляют пациентам серьезные проблемы, такие как чрезмерное рубцевание тканей, удаление слишком большого количества жира, инфекции и даже гангрены.

«Иногда, длительные процедуры выполняются людям, которым нельзя проводить такие операции… Если пациент хирургически не подготовлен, обычные врачи не могут решить, кому можно, а кому нельзя проводить операции. К нам поступали пациенты в реаниматологическое отделение с тромбозом глубоких вен, сердечными приступами, и, к сожалению, нередко сейчас мы слышим о смертельных случаях», — сказал доктор Рот.

Самое безопасное место для хирургических операций:

  • аккредитованная больница
  • сертифицированный стационар

«Зачастую, врачи, которые не являются сертифицированными пластическими хирургами, не имеют полномочий для проведения пластических операций и могут проводить их только в офисном окружении, что представляет серьезный риск для пациентов», — сказал доктор Элан Рейсин, медицинский директор клиники Star Plastic Surgery. «Пациенты должны видеть пластического хирурга, который является сертифицированным специалистом в области реконструктивной и пластической хирургии», — говорит доктор Рейсин.

Предыдущая кампания Американского общества пластических хирургов призывала пациентов проверять квалификацию своего врача, прежде чем позволить ему проводить пластическую операцию. Для того чтобы пластический хирург мог считаться сертифицированным, ему необходимо пройти обучение общей хирургии и пластической и реконструктивной хирургии.

Кроме того, когда пластический хирург сертифицирован, это означает, что он прошел от 3 до 5 лет подготовки врачей-специалистов в первую очередь в области пластической хирургии.

Доктор Рейсин составил список из пяти вопросов, которые каждый пациент должен задать, прежде чем выбрать хирурга:

  1. Сертифицированы ли вы в области пластической и реконструктивной хирургии?
  2. Практикуете ли вы другой вид деятельности, кроме пластической хирургии? Или вы специализируетесь только в области пластической хирургии?
  3. Прошли ли вы обучение общей хирургии и пластической хирургии?
  4. Покроет ли страховка на случай ошибок специалиста мою операцию?
  5. Есть ли у вас полномочия для выполнения пластических операций такого плана в каких-либо клиниках, и в каких именно?

Ссылка по теме:
Топ пять процедур косметической хирургии у мужчин


Источник:
medicalnewstoday.com




Рассылка новостей на e-mail:
Читайте далее:

реклама | администрация | карта сайта | RSS
Для лиц старше 18 лет
Внимание! прежде чем следовать каким-либо советам, проконсультируйтесь с врачом.
При перепечатке материалов сайта гипер-ссылка на сайт обязательна.
Все права защищены ©2003-2018. Vitaminov.net
Рейтинг@Mail.ru
Top