Главная / Перечень заболеваний / Болезни уха, горла, носа / Каковы наиболее частые причины появления оранжевой слизи?
 
Как похудеть за неделю? Какова польза пробиотиков в греческом йогурте? Как определить здоровье человека по ногтям
Все о витаминах, здоровом образе жизни, как похудеть? как поправиться
Экономьте на покупках в интернет-магазинах:Ив Роше
Следите за нашими обновлениями через
Follow vitaminnet on Twitter

Каковы наиболее частые причины появления оранжевой слизи?


Каковы наиболее частые причины появления оранжевой слизи?

Оранжевая слизь не является распространенной симптоматикой, и обычно она вызывается очень острой инфекцией. Слизь, во время кашля поступающая из ротовой полости или из носа, может быть вызвана пневмонией или инфицированием пазух, что указывает на серьезность явления. Инфицирования влагалища изредка могут привести к выделению оранжевой слизи, особенно если они не лечатся в течение длительного промежутка времени.

Самая частая причина появления оранжевой слизи — пневмония, которая является респираторной инфекцией легких. Она может вызвать проблемы с дыханием, хрипы и тяжелый кашель с выделением слизи. Обычно она может быть вылечена, когда идентифицируется в раннем периоде, но если она будет протекать без надлежащей терапии, симптомы могут ухудшиться. Первоначально, инфекционная слизь может быть желтой, не совсем белой, а иногда коричневой. Изредка она также может быть окрашена кровью. Вообще оранжевая слизь встречается когда инфекции было позволено развиваться в течение длительного периода времени.

Иногда оранжевая слизь может выделяться из зоны влагалища, вследствие острого бактериального вагиноза. Это инфекция, вызванная организмами, естественно встречающимися во влагалище. Хотя вагинозы обычно легко лечатся, острые инфекции могут рецидивировать или стать более трудными для лечения. Влагалищные инфекции могут вызвать зуд, жжение, раздражение в области вульвы, и выделения, которые окрашены и имеют скверный запах.

Большинство инфекций не становятся острыми, вызывая оранжевую слизь. Как только симптомы инфекции становятся заметными, рекомендуется обратиться за медицинской помощью, чтобы могло быть начато надлежащее лечение. Антибиотики — самая распространенная терапия при инфекциях, но используемый тип антибиотиков будет зависеть от бактерий, вызывающих проблему.

Важно заранее исключить несколько вещей, до того, как предположить, что наличествует острая инфекция. Слизь, выделяющаяся из носоглотки, иногда может окрашиваться определенными продуктами или напитками. Масла, томатные продукты, сода и другие продукты могут временно изменить цвет слизи в носоглотке. Кровь также может окрасить слизь в оранжевый цвет при незначительных инфекциях, потому что в естественных условиях слизь окрашена в желтый цвет.

Гнойнички и другие поражения кожи могут также вызывать выделения, которые могут казаться темно-оранжевого, коричневого, или красного цвета. Они часто являются маслянистыми и могут иметь гнилостный запах. Обычно они вызываются клетками крови, формирующимися в этой области для того чтобы помочь бороться с инфекцией. Иногда эти выделения могут быть смешаны с гноем, но это не будет непосредственно являться слизью. В обычных условиях слизь более густая и липкая, в данном случае она будет жидкой, маслянистой, и иногда водянистой. Выделяющуюся слизь в результате абсцесса или открытой раны следует считать чрезвычайно контагиозной.

Ссылка по теме: Лечение бактериального вагиноза


Источник: wisegeek.com




Рассылка новостей на e-mail:

реклама | администрация | карта сайта | RSS
Для лиц старше 18 лет
Внимание! прежде чем следовать каким-либо советам, проконсультируйтесь с врачом.
При перепечатке материалов сайта гипер-ссылка на сайт обязательна.
Все права защищены ©2003-2018. Vitaminov.net
Рейтинг@Mail.ru
Top