Как похудеть за неделю? Какова польза пробиотиков в греческом йогурте? Как определить здоровье человека по ногтям
Все о витаминах, здоровом образе жизни, как похудеть? как поправиться
Экономьте на покупках в интернет-магазинах:Ив Роше
Следите за нашими обновлениями через
Follow vitaminnet on Twitter

Как лечить ангину?


Как лечить ангину?

• При хроническом и рецидивирующем тонзиллите лучше всего обычно подходит хирургическое удаление миндалин, называемое на языке медицины тонзиллэктомей.

• Пациентам в возрасте до 12 лет лекарства обычно даются в минимальных количествах, так как они могут приводить к другим, более серьезным медицинским состояниям.

Хотя ангина (или тонзиллит) может вызывать достаточно сильную боль, ее лечение обычно бывает очень эффективным. Как правило, наиболее распространенным методом лечения тонзиллита является хирургическая операция по устранению инфицированных миндалин, т.е. тонзиллэктомия. Для лечения тех, кому тонзиллэктомия не подходит, могут использоваться антибиотики, в случае если причиной заболевания является бактериальная инфекция. Также способствовать облегчению симптомов тонзиллита могут леденцы от ангины и горячий чай.

Как лечить ангину

Ангина (тонзиллит) – это заболевание, характеризующееся инфицированием миндалин, которые располагаются в задней части горла. Хотя это заболевание чаще всего развивается у детей, оно также может появляться и во взрослом возрасте. В большинстве неосложненных случаев наилучшим методом лечения тонзиллита является прием обезболивающих препаратов вместе со средствами против воспалительных процессов в горле.

Тонзиллэктомия наиболее эффективна при лечении детей, в особенности тех, которые уже несколько раз перенесли серьезную инфекцию горла. Тем не менее, эта процедура может с успехом использоваться и для лечения взрослых, сталкивающихся с симптомами тонзиллита. Однако взрослым она обычно рекомендуется в качестве крайней меры, когда другие менее агрессивные методы лечения не помогают.


Леденцы чрезвычайно действенны в облегчении симптомов тонзиллита,
так как обладают способностью повышать выработку слюны,
которая обволакивает горло…

Как лечить ангину


Хотя когда-то тонзиллэктомия считалась опасной процедурой, сегодня ее связывают с совсем незначительными рисками и проводят в амбулаторных условиях. Для лечения менее серьезных случаев тонзиллита могут назначаться лекарственные препараты. Обычно единственной разновидностью тонзиллита, которая отвечает на лечение лекарственными препаратами, является бактериальный тонзиллит, который поддается воздействию антибиотиков. Помимо этого для ослабления боли, связанной с этим заболеванием, рекомендуется прием легких обезболивающих средств.

Многим пациентам советуют использовать еще менее агрессивные средства для лечения тонзиллита. Одним из наиболее распространенных средств подобного рода являются леденцы от ангины. Обнаружено, что такие леденцы чрезвычайно действенны в облегчении симптомов тонзиллита, так как обладают способностью повышать выработку слюны, которая обволакивает горло. Исследования показывают, что тем, кто болен тонзиллитом, также может помогать мед. При добавлении его в горячий чай или даже воду, он так же эффективен, как и леденцы от ангины.

Ссылка по теме: Фолликулярная ангина


Источник: wisegeek.com
Фото: pathtoyourhealth.com, zoj.kz




Рассылка новостей на e-mail:

реклама | администрация | карта сайта | RSS
Для лиц старше 18 лет
Внимание! прежде чем следовать каким-либо советам, проконсультируйтесь с врачом.
При перепечатке материалов сайта гипер-ссылка на сайт обязательна.
Все права защищены ©2003-2018. Vitaminov.net
Рейтинг@Mail.ru
Top