Главная / Новости / Пять сеансов гипноза позволили британке сбросить 25 килограммов лишнего веса
 
Как похудеть за неделю? Какова польза пробиотиков в греческом йогурте? Как определить здоровье человека по ногтям
Все о витаминах, здоровом образе жизни, как похудеть? как поправиться
Экономьте на покупках в интернет-магазинах:QuelleAlltime.ruИв Роше
Следите за нашими обновлениями через
Follow vitaminnet on Twitter

Пять сеансов гипноза позволили британке сбросить 25 килограммов лишнего веса


Пять сеансов гипноза позволили британке сбросить 25 килограммов лишнего веса

Жительнице Великобритании, которой с помощью гипноза внушили, что она перенесла операцию по уменьшению желудка, удалось избавиться от 25 килограммов лишнего веса, так как она потеряла возможность потреблять привычные объемы пищи.

35-летняя Марион Корнс (Marion Corns), вес которой до лечения достигал 98 килограммов, пыталась решить свою проблему самыми различными способами, начиная от использования различных лекарственных препаратов, и заканчивая диетами и физическими упражнениями. К сожалению, все попытки избавиться от ожирения, желаемого эффекта обеспечить так и не смогли, что, в конце концов, заставило британку обратиться в клинику «Elite Clinic», находящуюся в испанском городе Марбелле. Эту клинику, куда женщина прибыла в прошлом августе, посоветовал ей друг, отказавшийся от курения с помощью специалистов данного медицинского учреждения.

После консультаций у терапевта, Корнс решилась на лечение и записалась на пять сеансов гипноза. Непосредственно перед первым сеансом испанские медики показали британке модель желудка и бандаж для уменьшения объема органа, объяснив суть и эффект «предстоящей операции».

На протяжении пяти сеансов гипнотического внушения врачи воспроизвели все этапы операции по бандажированию желудка, причем все сеансы сопровождались звуками и даже запахами настоящей операционной, за что отвечали специальные устройства.

Как сообщает на своих страницах интернет-ресурс medportal.ru, после «перенесенного» хирургического вмешательства, женщина не смогла употреблять прежние объемы пищи. Как она сообщила журналистам, лишний кусок еды просто-напросто «вставал в горле», а потому британка постепенно начала избавляться от излишнего веса. На данный момент Марион Корнс потеряла уже 25 килограммов, причем данное лечение не сопровождается никакими побочными эффектами.

Напоследок стоит отметить следующее: в одном из своих интервью бывшая пациентка испанских медиков заявила о том, что она прекрасно помнит ход  перенесенного ею «хирургического вмешательства» вплоть да самых малейших деталей…




Рассылка новостей на e-mail:

реклама | администрация | карта сайта | RSS
Для лиц старше 18 лет
Внимание! прежде чем следовать каким-либо советам, проконсультируйтесь с врачом.
При перепечатке материалов сайта гипер-ссылка на сайт обязательна.
Все права защищены ©2003-2017. Vitaminov.net
Рейтинг@Mail.ru
Top