Главная / Питание / Рецепты
 
Маска от черных точек и прыщей Какова польза пробиотиков в греческом йогурте? Как определить здоровье человека по ногтям
Все о витаминах, здоровом образе жизни, как похудеть? как поправиться
Экономьте на покупках в интернет-магазинах:QuelleAlltime.ruИв Роше
Следите за нашими обновлениями через
Follow vitaminnet on Twitter

Рецепты

8 декабря 2009
Новогодний стол по-японски

Традиционная японская трапеза в Новый год обязательно включает сладкое сакэ Otoso, суп Zoni и особое блюдо — Osechi-ryori. Завершает этот парад — волшебная рисовая каша на семи травах: Nanakusa-gayu. И заметьте, никакого «Оливье»! Интересно, что даже эти блюда, где как и во всей японской кухне больше полезного, чем вредного, японцы считают не очень здоровыми. И…

16 марта 2009
О тортах, пирогах и печеньях (1)

Пироги являются самым популярным десертом среди людей чьи счета за ужин не превышают 15.00 долларов. Попробуйте смазать нижний корж фруктового пирога, с внутренней стороны, белком яйца, это не даст нижнему коржу пропитаться соком фруктовой начинки. Убедитесь в том что ваша духовка заранее включена и нагрета за 15 – 20 минут до того, как вы положите…

О тортах, пирогах и печеньях (2)

Если вы хотите придать вашему лимонному пирогу немного экстравагантности, потрите сахарным кубиком поверхность лимона. Кубик сахара извлечет масла из лимона, которые теперь будут задействованы (будут высвобождаться) в процессе приготовления. Тот же самый эффект можно добиться и с апельсинами. Масляные пироги должны иметь соответствующее количество воздушных пузырьков в себе, это получается путем взбивания сахара и жиров….

О тортах, пирогах и печеньях (3)

Если вам необходимо использавать одну и ту же мерную чашку для измерения яиц и масла, сперва измерьте яйца, потом масло. На чашечке останется тонкий слой от яиц, и масло будет легко полностью выливаться, когда вы захотите это сделать. Разрыхлители сохраняют максимальную эффективность в течение 1 года. Всегда используйте не соленное сливочное масло для смазывания противня….

О тортах, пирогах и печеньях (4)

При выпечке безе, положите на противень коричневый бумажный пакет. Фруктовые пироги будут оставаться влажными если вы обернете их влажным полотенцем. Если вы будете выпекать (белый бисквитный) торт «пища ангелов» на нижней полочке духовки при 325 градусах,то у вас получится более влажный торт. Лучший способ разрезать (белый бисквитный) торт «пища ангелов»  — с помощью электрического ножа….

О тортах, пирогах и печеньях (5)

Если вы готовите пирог с кремовым наполнителем, посыпте корочку сахаром прежде чем добавить крем. Таким образом корочка не получиться мокрой и мягкой. Чтобы получить настоящий деликатес при приготовлении тыквенного пирога, сделайте слой из маршмэллоу на дне (первоначально суфле из алтея, ныне изготавливается из кукурузного сиропа, сахара, пищевого крахмала, декстрозы, желатина и других компонентов). Когда пирог…

О тортах, пирогах и печеньях (6)

Если вы хотите сохранить влажность ваших пирогов и оладий, попробуйте добавить одну или две чайной ложки меда в ваше тесто. Чтобы вощеная бумага оставалась на столешнице когда вы раскатываете тесто (одним словом не прилипала к тесту), попробуйте в начале намочить столешницу. Для посыпания конфет или печений мелким сахаром разных цветов используйте солонку. Сделайте дырочки побольше…

О тортах, пирогах и печеньях (7)

Тесто нужно раскатать между двумя листами вощеной бумаги, затем уберите верхний лист и используйте тесто как основу пирога. Для улучшения текстуры пирога, добавьте несколько капель горячей воды в сливочное масло и сахар во время вбивания. Если ваш пирог с заварным кремом сжался (высох), то значит вы пекли его слишком долго и при слишком высокой температуре….

28 ноября 2005

Хурма в «шапочке» из безе и миндаля Для рецепта Вам потребуются:— хурма — 4 шт.— яйцо (белок) — 2 шт.— сахар — 4 ст. л.— миндаль (дробленый) — 2-3 ст. л.— лимонный сок — 1/2 ч.л. для украшения:— несколько листиков мяты.Вымыть и обсушить хурму, удалить основания плодоножек и поперек разрезать плоды пополам. С помощью миксера…

25 ноября 2005

Филе из говядины на листьях салата 4 порции, 285 ккал.200 г листового салата, 4 шампиньона, 1 небольшой кочан салатного цикория.Соус: 3 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. уксуса, соль, сахар.Кроме того:  300 г филе говядины, 2 ст.л. топленого масла, 1 пучок зелени кресс-салата. Нарезать грибы тонкими ломтиками. Вымыть и просушить листья салата и цикорий. Смешать растительное…

реклама | администрация | карта сайта | RSS
Для лиц старше 18 лет
Внимание! прежде чем следовать каким-либо советам, проконсультируйтесь с врачом.
При перепечатке материалов сайта гипер-ссылка на сайт обязательна.
Все права защищены ©2003-2017. Vitaminov.net
Рейтинг@Mail.ru