Главная / Новости / В Дубне обнаружена нелегальная клиника пластической хирургии

В Дубне обнаружена нелегальная клиника пластической хирургии


21 апреля 2009

В Дубне обнаружена нелегальная клиника пластической хирургии

Буквально накануне, а именно – в прошедшие выходные, представителям Управления по борьбе с экономическими преступлениями удалось обнаружить и пресечь деятельность частной клиники в Дубне, занимавшейся терапевтической и хирургической косметологией в отсутствие соответствующей лицензии Министерства здравоохранения и социального развития РФ.

Начальник управления информации областного ГУВД Евгений Гильдеев сообщил журналистам о том, что генеральным директором незарегистрированного медицинского учреждения являлась 38-летняя жительница Дубны, в отношении которой возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 171 УК РФ – «незаконное предпринимательство». В качестве максимального наказания за данное правонарушение предусматривается лишение свободы на срок до пяти лет.

Как сообщает на своих страницах интернет-ресурс medportal.ru, нелегальная клиника оказывала платные услуги населению с января 2008 года по февраль 2009 года, причем доход незарегистрированного медицинского учреждения за указанный период времени превысил 2,5 миллиона рублей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top

Vitaminov.net