Главная / Питание / Лечебное голодание / Как проводить 24-часовое голодание

Как проводить 24-часовое голодание


15 июня 2006

Как проводить 24-часовое голодание

Ваше 24 — часовое голодание должно продолжаться от ужина до ужина. Вы при этом должны воздержаться от любой твердой пищи и фруктов, а также от фруктовых и овощных соков. Такое голодание известно как полное голодание, проводимое только на дистиллированной воде.


Допустимо только одно исключение в 24 — часовом голодании. Если хотите, добавьте в стакан дистиллированной воды одну треть чайной ложки меда ли одну чайную ложку лимонного сока. Эти добавки действуют как растворители токсичных веществ и слизи. Это делается не для того, чтобы «поддержать ваши силы» , а чтобы вода стала приятнее на вкус и, как уже говорилось, для растворения слизи и токсичных веществ, чтобы их можно было легко пропустить через естественный фильтр нашего организма — почки.


Почки играют самую важную роль в этом однодневном голодании, так же, как в 36 — часовом голодании и в семи — десятидневном голодании. Вот почему во время любого голодания очень важно пить большие количества дистиллированной воды. Важно сохранять мочу после 24 — часового голодания, бутылки держите в прохладном месте в течении нескольких недель. Вы увидите своими собственными глазами яды в виде слизи и кристаллов, которые выводятся почками из организма.


После окончания 24 — часового голодания, самой первой Вашей пищей должен быть салат из свежих овощей на основе тертой моркови и нарезанной капусты (можете использовать в качестве приправы лимонный или апельсиновый сок). Этот салат будет действовать в кишечнике словно веник. Он даст работу мышцам желудочно-кишечного тракта. За салатом должно следовать блюдо из вареных овощей. Это могут быть свежие тушеные помидоры.


Тушеные томаты не являются закисляющими продуктами, если их употреблять без белого хлеба. Помните, что не следует прерывать голодание такой пищей, как мясо, молоко, сыр, масло, рыба, а также орехи и семена. Ваш первый прием пищи должен состоять из салата и вареных овощей. Второй прием пищи может быть мясным или любым другим.


Источник: www.medinfo.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top

Vitaminov.net