Главная / Диеты для похудания / Изюм для потери веса

Изюм для потери веса


6 января 2015

Изюм для потери веса

Может ли сушеный виноград (изюм)помочь в потере веса? Считается, что благодаря энергетической ценности сушеный виноград помогает в борьбе с весом. В данной статье Вы сможете найти информацию о том, как изюм помогает избавляться от лишнего веса. Желание похудеть заставляет людей искать, попробовать и изобретать различные методы для потери веса! Иногда, методы показывают результаты, а иногда они не оказывают никакого эффекта или даже приводят к обратному эффекту. Поэтому нужно быть очень осторожным, прежде чем использовать какой-либо метод для потери веса. Многие считают, что сухофрукты помогают в борьбе с лишним весом, но это большое заблуждение, и факты, приведённые ниже говорят об обратном.

Изюм или сушеный виноград попадает под категорию сухих фруктов с высоким содержанием энергии, и представляет собой здоровый вариант для перекуса, хорошо известный благодаря своей питательной ценности. Питательная ценность изюма помогает укреплять зрение и кости и хорошо помогает в профилактике запоров. Польза изюма для здоровья огромна, но какова его роль в борьбе с весом?

100 г изюма содержит около 250 калорий.

Таким образом, калорийность обеспечивает организм энергией. Сахароза и фруктоза являются главными ингредиентами изюма, и они помогают в приросте массы. Да, именно в приросте массы! Изюм, как и все другие сухофрукты, используются для набора веса. Многочисленные ингредиенты, содержащиеся в изюме обеспечивают организм различными питательными веществами, аминокислотами и белками. Но дискуссия не останавливается на достигнутом, а это означает, что людям, которые хотят похудеть, не следует употреблять изюм. В определённых количествах, хотя изюм и не борется с весом, он обладает массой других преимуществ.

Избыток изюма только увеличивает вес.

Ежедневная потребность в калориях составляет минимум 1200 калорий. Калории должны поступать из различных источников, таких как белки, углеводы и жиры (которые присутствуют в пище). Если ваша цель, это потеря веса, следует ограничить или свести к минимуму потребление калорий из жиров. Если получаете слишком много калорий из пищи и ведете малоподвижный образ жизни, отложение жира будет происходить медленно. Но что будет, если вы физически активны? Тогда изюм употреблять точно можно. Начните с небольшого количества изюма, он поможет сдержать чувство голода, а клетчатка в изюме поможет наладить процесс пищеварения, который на самом деле работает на потерю веса. Сушеный виноград, как таковой считается очень здоровой пищей. Его польза заключается в его питательности. Потребление горсти изюма ежедневно на самом деле принесет только пользу.

Если вы употреблять изюм, и ведете малоподвижный образ жизни, вас ждет увеличение веса.

Употребляйте сушеный виноград в небольших количествах и в сочетании с достаточным количеством физической активности. Он на самом деле не может помочь с потерей веса, но обеспечит энергией для физической активности. Изюм следует потреблять в умеренных количествах, если вы хотите избавиться от лишнего веса и в больших количествах, если Вы хотите поправиться.

Видео


Источник: buzzle.com
Фото: newswire.ca

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top

Vitaminov.net