Главная / Диеты для похудания / Морковная диета — гарантия стройности!
 
Как похудеть за неделю? Какова польза пробиотиков в греческом йогурте? Как определить здоровье человека по ногтям
Все о витаминах, здоровом образе жизни, как похудеть? как поправиться
Экономьте на покупках в интернет-магазинах:Ив Роше
Следите за нашими обновлениями через
Follow vitaminnet on Twitter

Морковная диета — гарантия стройности!


Морковная диета - гарантия стройности!

Морковная диета – это общее название для ряда различных планов питания, в которых в качестве основного средства для похудения используется морковь. Человек, следующий базовой морковной диете, в течение нескольких дней не должен употреблять в пищу ничего, кроме салата из моркови и одного фрукта по выбору. Придерживаясь диеты на морковном соке, которая считается детоксикационной диетой, человеку следует в течение 3-7 дней пить морковный сок, воду и зеленый чай. Для тех, кто находит эти диеты слишком жесткими, подойдет диета с добавлением моркови. Употребление сырой моркови перед завтраком, обедом и ужином способствует усилению чувства насыщения, сокращая количество еды, съедаемой человеком во время приема пищи.

Человек, который следует базовой морковной диете, в течение трех дней не употребляет в пищу ничего, кроме моркови. Есть несколько разновидностей этой диеты, и одна из них предполагает употребление три раза в день «морковного салата», который состоит из тертой моркови, лимонного сока, меда и одного фрукта по выбору. В остальное время можно пить воду и зеленый чай. Следуя морковной диете, вес теряют очень многие, однако они нередко признаются, что при употреблении в пищу одного и того же продукта в течение трех дней он быстро приедается.

Человек, употребляющий много моркови, может обнаружить, что его кожа начинает принимать оранжевый или желтоватый оттенок.

Еще одна разновидность морковной диеты подразумевает употребление стакана морковного сока каждые два-три часа. Кроме того, что такой план питания помогает сбросить вес, он также способствует очищению организма от токсинов. Придерживаться диеты на морковном соке можно в течение 3 -7 дней. Специалисты предупреждают, что такая детоксикационная диета не должна длиться более 7 дней. Организм начинает сталкиваться с неблагоприятными эффектами, если не получает в течение слишком продолжительного времени питательных веществ, содержащихся в других продуктах питания.

Диета с добавлением моркови является более щадящей по сравнению с другими видами морковных диет, поэтому многие люди считают, что ее легче придерживаться. Следуя этой диете, человек употребляет сырую морковь перед завтраком, обедом и ужином, что имеет несколько преимуществ. Наиболее очевидным из них является получение питательных веществ, имеющихся в употребляемой моркови.

Морковь содержит бета-каротин, кальций, витамин C и антиоксиданты.

Также, употребление моркови перед приемом пищи способствует усилению чувства насыщения, поэтому человек, находящийся на такой диете, меньше съедает во время приема пищи.

Ссылки по теме:
Настолько ли морковь полезна для зрения? 
Чем полезен сок шпината? 
Чем полезна безуглеводная диета

Ну а купить беспружинные матрасы ы можете на сайте matraslandia.ru. Выбирайте качество!


Источник: wisegeek.com
Фото: blogs.discovermagazine.com




Рассылка новостей на e-mail:

реклама | администрация | карта сайта | RSS
Для лиц старше 18 лет
Внимание! прежде чем следовать каким-либо советам, проконсультируйтесь с врачом.
При перепечатке материалов сайта гипер-ссылка на сайт обязательна.
Все права защищены ©2003-2018. Vitaminov.net
Рейтинг@Mail.ru
Top