Главная / Новости / Американский стоматолог испортил внешность молодой девушки
 
Как похудеть за неделю? Какова польза пробиотиков в греческом йогурте? Как определить здоровье человека по ногтям
Все о витаминах, здоровом образе жизни, как похудеть? как поправиться
Экономьте на покупках в интернет-магазинах:QuelleAlltime.ruИв Роше
Следите за нашими обновлениями через
Follow vitaminnet on Twitter

Американский стоматолог испортил внешность молодой девушки


Американский стоматолог испортил внешность молодой девушки

Врач-стоматолог Томас Лэни, практикующий в американском городе Сиэтле, может в скором времени ответить перед судом за то, что 2005 году произвел одной из жительниц этого города операцию по уменьшению груди. Как сообщает на своих страницах интернет-ресурс medportal.ru, по словам истицы, ее внешности был нанесен непоправимый ущерб в результате операции, которую Лэни провел, не имея на то никаких прав, так как не обладал соответствующей лицензией.

На момент проведения хирургического вмешательства жертве самозваного пластического хирурга, имя которой не раскрывается,  исполнилось всего лишь 15 лет. Как утверждает пострадавшая, решиться на проведение подобной операции ее заставили профессиональные занятия спортом. Дело в том, что непропорционально большой бюст сильно мешал девушке во время тренировок, а, кроме того, сильные нагрузки на спину вызывали боли в позвоночнике.

В своем иске девушка приводит заключение независимого эксперта, в котором говорится, что в результате проведенного хирургического вмешательства были деформированы молочные железы пациентки со смещением сосков и образованием обезображивающих послеоперационных шрамов.

Как сообщается, в дипломе самозваного пластического хирурга Томаса Лэни сказано, что он обладает специализацией стоматолога и челюстно-лицевого хирурга. Что же касается пластической хирургии, то ее он изучал на дополнительных курсах, но при этом не сподобился получить лицензию на оказание данного вида медицинских услуг. Кроме того, стоит сказать,  что достижения Лэни на ниве его основной специальности, мягко говоря, никак нельзя назвать выдающимися. Дело в том, врачу неоднократно предъявлялись иски пациентов, выражавших недовольство результатами лечения, а, кроме того, врач обвинялся в гибели одного из своих больных.




Рассылка новостей на e-mail:

реклама | администрация | карта сайта | RSS
Для лиц старше 18 лет
Внимание! прежде чем следовать каким-либо советам, проконсультируйтесь с врачом.
При перепечатке материалов сайта гипер-ссылка на сайт обязательна.
Все права защищены ©2003-2018. Vitaminov.net
Рейтинг@Mail.ru
Top