Главная / Новости / Американцу, лишившемуся в тюрьме половых органов, будет выплачено 300 000 долларов

Американцу, лишившемуся в тюрьме половых органов, будет выплачено 300 000 долларов


21 ноября 2008

Американцу, лишившемуся в тюрьме половых органов, будет выплачено 300 000 долларов

Департамента исправительных учреждений американского штата Вашингтон выплатит крупную компенсацию в размере 300 000 долларов заключенному, который перенес обширное нагноение паховой области. Как сообщает на своих страницах интернет-ресурс medportal.ru, данное заболевание привело к тому, что 61-летний мужчина в числе всего прочего полностью лишился своих половых органов.

Согласно опубликованной информации, в 2004 году, когда Чарли Мэннинг отбывал заключение по обвинению в угрозах соседу, у него в паховой области развилось обширное нагноение, ставшее следствием заражения инфекцией. Когда заболевание находилось на ранних стадиях своего развития, врачи расценили его как побочную реакцию на лекарство от простуды. Но после того, как заключенного все же доставили в больницу, воспаление переросло в крупный абсцесс в малом тазу. В ходе хирургического лечения нагноения медики были вынуждены удалить у своего пациента более килограмма мягких тканей, в числе которых оказались и половые органы мужчины.

После того, как Мэннинг полностью восстановился после операции, хирурги сформировали ему искусственный член из кожи его собственного бедра.

Необходимо сказать, что сам пострадавший первоначально рассчитывал на более крупную сумму, но теперь, как он объяснил журналистам, он устал от судебных процессов и желает, чтобы все закончилось как можно скорее. В свою очередь представители пенитенциарной системы согласились выплатить компенсацию в указанной выше сумме, так как не желают нести дальнейшие расходы на судебное разбирательство данного инцидента.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top

Vitaminov.net