Главная / Перечень заболеваний / Гинекология / Белые выделения из влагалища
 
Как похудеть за неделю? Какова польза пробиотиков в греческом йогурте? Как определить здоровье человека по ногтям
Все о витаминах, здоровом образе жизни, как похудеть? как поправиться
Экономьте на покупках в интернет-магазинах:Ив Роше
Следите за нашими обновлениями через
Follow vitaminnet on Twitter

Белые выделения из влагалища


Белые выделения из влагалища

Это нормально для консистенции выделений из влагалища изменяться в течение менструального цикла женщины, а также в течение дня. Гормональные изменения, такие как те, которые происходят вместе с сексуальным возбуждением или овуляцией, могут привести к густым выделениям из влагалища. Плотность выделений, которые происходят вместе с изменением цвета или запаха выделений, может указывать на наличие инфекции. Густые, темные выделения свойственны для завершения менструального цикла и считаются нормальными.

Густые выделения из влагалища, прозрачные и без запаха, могут быть признаком того, что у женщины начался период овуляции. Эти выделения, как правило, эластичные и зачастую выделяются в большем количестве, чем те выделения, которые возникают в других точках цикла женщины. Сперматозоиды способны выживать в течение длительного времени, часто до трех дней, в этом виде слизи, которая значительно увеличивает шансы женщины на зачатие ребенка. Можно определить наилучшее время, изучив выделения из влагалища для того, чтобы попытаться понять, когда эти выделения наиболее густые.

Хотя густые выделения из влагалища могут быть признаком овуляции, эти выделения также могут становиться плотнее, когда женщина сексуально возбуждена. Опять же, плотность выделений помогает сперматозоидам выжить в течение более длительного периода, когда они находятся внутри женщины, но при этом, если женщина не близка к периоду овуляции, она не может увеличить вероятность зачатия. Если плотные выделения не имеют сильный запах или изменения цвета, то это считается нормальным.

В конце менструального цикла женщины, густые выделения из влагалища, могут быть темно-коричневого цвета или цвета ржавчины. Эти выделения являются остатками слизистой оболочки матки, и этот процесс является нормой для менструального цикла женщины. Если выделения происходят в течение нескольких дней, то причин для тревоги нет. Этот же тип выделений может происходить и во время овуляции у некоторых женщин.

Некоторые виды вагинита могут стать причиной густых выделений из влагалища, которые имеют неприятный запах и они желтого или зеленого цвета. Молочница, например, вызывает аномально густые выделения, которые по внешнему виду напоминают творог. Бактериальные вагинальные инфекции могут вызвать ряд различных симптомов, в зависимости от вида участвующих бактерий, зачастую они влияют на плотность выделений из влагалища и придают им зеленый или желтый оттенок. Обе, эти относительно распространенные вагинальные инфекции, легко лечатся.

Ссылка по теме:
Что такое вагинальные полипы?


Источник:
wisegeek.com




Рассылка новостей на e-mail:

реклама | администрация | карта сайта | RSS
Для лиц старше 18 лет
Внимание! прежде чем следовать каким-либо советам, проконсультируйтесь с врачом.
При перепечатке материалов сайта гипер-ссылка на сайт обязательна.
Все права защищены ©2003-2018. Vitaminov.net
Рейтинг@Mail.ru
Top