Главная / Диеты для похудания / Настройся на стройность. Игра на вычитание

Настройся на стройность. Игра на вычитание


9 февраля 2007

Настройся на стройность. Игра на вычитание

То, что лишний вес – это плохо, знает даже ребенок. Что уж говорить о представительницах прекрасного пола? Особенно, сегодня, когда вездесущая голливудская продукция тиражирует почти «бестелесную» красоту, а глянцевые журналы пестрят знойно-стройными красотками… И все это настолько далеко от нашей с вами жизни, что не угнаться… И все же мы пытаемся.

Через что мы только не проходили?! Жевали одну капусту, потом одни фрукты, иногда одно мясо… А временами и вовсе несоленый рис… Б-р-р-р!!! В любой момент мы можем с успехом защитить диссертацию на тему «гениальных» идей доктора Аткинса, господина Монтиньяка, какого-то неизвестного «кремлевского» товарища, изобретшего одноименную диету и т.д. и т.п. И все это напоминает непрекращающийся марафон. Этакую игру на вычитание килограммов… В итоге, «счастливица», сумевшая за наименьшее количество времени сбросить наибольшее количество килограммов, традиционно удостаивается восхищенного женского – ах, в сочетании с легкой завистью.

Настройся на стройностьИ продолжается это до тех пор, пока потерянные в спринтерском темпе килограммы не возвращаются. А возвращаются они, увы, тоже быстро. По свидетельству умных людей -диетологов от 75 до 95% сбросивших вес женщин набирают его снова… в течении ближайших 2-3 месяцев. Вот и возникает вопрос,- а к чему, собственно, такие мучения? Может быть, оставить мечту о стройности и полюбить себя такими как есть – большими и «красивыми»!? Вовсе нет.

Подход к проблеме избыточного веса, предложенный известным петербургским врачом-психотерапевтом С.П.Семёновым – это принципиально другой путь. С помощью запатентованного им способа можно реально, и что немаловажно, без ущерба для здоровья распрощаться с докучливыми лишними килограммами. Секрет заключен в комплексном подходе: специалисты медцентра «Вита Валида» исходят из того, что организм, – это сложнейшая система, в которой всё со всем тесно взаимосвязано, так что для получения устойчивого лечебного эффекта необходимы не столько «припарки» в виде диет, сколько изменение состояния в целом. При ожирении проблема зачастую заключается не столько в "переедании", сколько в особой настроенности организма на "выращивание" жировой ткани. Лечение по Семёнову, гармонично сочетающее целебные возможности психотерапии и акупунктуры (иглоукалывания), позволяет оптимизировать состояние организма, настроить его на стройность. А значит и на здоровую, счастливую жизнь.

Источник: www.mcvita.ru

Комментарии закрыты.

Top

Vitaminov.net