Главная / Новости / Отравление детей в Башкирии
 
Как похудеть за неделю? Какова польза пробиотиков в греческом йогурте? Как определить здоровье человека по ногтям
Все о витаминах, здоровом образе жизни, как похудеть? как поправиться
Экономьте на покупках в интернет-магазинах:QuelleAlltime.ruИв Роше
Следите за нашими обновлениями через
Follow vitaminnet on Twitter

Отравление детей в Башкирии


Отравление детей в Башкирии

Восемь воспитанников отделения социально-реабилитационной помощи несовершеннолетним, расположенного в селе Павловка Нуримановского района Башкортостана, накануне были доставлены в стационар Республиканской детской клинической больницы Уфы с диагнозом «отравление». Как сообщает Интернет-ресурс medportal.ru, данная группа детей отравилась крысиным ядом, по факту чего прокуратура Башкортостана начала проверку уже на следующий день после инцидента.

Также сообщается, что все материалы прокурорской проверки будут направлены в следственные органы, которые и будут решать вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Нарушение санитарно-эпидемиологических правил» УК РФ.

Накануне несчастного случая в вышеуказанном детском учреждении проводились мероприятия по дератизации. В ходе данных мероприятий был использован крысиный яд в виде ярких розовых гранул, обладающих запахом малины, которые и были найдены в туалете одним из воспитанников учреждения. Позже ребенок поделился своей находкой со своими товарищами, часть из которых, к сожалению, успели их попробовать.

В настоящее время, как утверждают медицинские специалисты, все жертвы отравления находятся под наблюдением врачей, причем угрозы для жизни пострадавших нет.




Рассылка новостей на e-mail:

реклама | администрация | карта сайта | RSS
Для лиц старше 18 лет
Внимание! прежде чем следовать каким-либо советам, проконсультируйтесь с врачом.
При перепечатке материалов сайта гипер-ссылка на сайт обязательна.
Все права защищены ©2003-2017. Vitaminov.net
Рейтинг@Mail.ru
Top