Мороженое


12 сентября 2006

Мороженое

В Германии ежегодно каждый бюргер съедает в среднем по 8,4 килограмма мороженого, за немцами – итальянцы (9,2), потом – шведы (4,4). Но больше всего к нему пристрастились американцы (23 килограмма).


Цветные шарики, кстати, по-разному воздействуют на наши чувства. Ванильное мороженое скажем, приводит в хорошее настроение и повышает жизненный тонус.


При еде “разноцветных снежков” температура нашей кожи несколько понижается, обмен веществ улучшается, и мы становимся добрее. Все это, однако, при условии, что не теряется чувство меры.


Заказав очередную порцию мороженного в кафе, вы не подозреваете, что сообщили официанту важные сведения о самом себе. Как утверждают психологи, любимый сорт этого десерта позволяет судить о характере заказчика.


Ванильное мороженое, к примеру, любят люди мягкие и покладистые, а вот шоколадное – фантазеры и отличники. Слабость к ореховому мороженому говорит о надежности и целеустремленности, клубничное любят те, кто неглуп, прилежен и откровенен. И все это подтверждается результатами многочисленных тестов.

Комментарии закрыты.

Top

Vitaminov.net