Главная / Ваша внешность / Пластическая хирургия / Будет ли одобрена новая процедура для похудения?
 
Как похудеть за неделю? Какова польза пробиотиков в греческом йогурте? Как определить здоровье человека по ногтям
Все о витаминах, здоровом образе жизни, как похудеть? как поправиться
Экономьте на покупках в интернет-магазинах:Ив Роше
Следите за нашими обновлениями через
Follow vitaminnet on Twitter

Будет ли одобрена новая процедура для похудения?


Будет ли одобрена новая процедура для похудения?

Многие люди обращаются к косметическим хирургическим процедурам, таким как липосакция, коррекция силуэта тела и уменьшение груди для того, чтобы лучше выглядеть. Другие же проходят операции, помогающие избавиться от лишних килограммов. Новая процедура, пока не одобренная в США, заставляет многих пациентов выезжать из страны и проводить ее за рубежом, однако медики ставят под сомнение ее эффективность и безопасность. Такая информация опубликована в «New York Times».

Внутрижелудочный баллон представляет собой наполненное жидкостью устройство, которое помещают в желудок через пищевод на короткий промежуток времени (около шести месяцев) для того, чтобы помочь пациенту сбросить вес. Данный метод обладает потенциалом, особенно для не слишком тучных людей, которые не могут, в силу различных причин, проходить иные бариатрические операции. Процедура уже пользуется популярностью в Канаде, Европе и Южной Америке среди тех, кто желает сбросить менее 50 фунтов. По сообщению вышеупомянутого издания, возможно, что вскоре процедуру эту будут проводить во многих странах, так как она проходит испытания в Управлении по контролю над качеством пищевых продуктов и лекарственных средств.

Однако, на одобрение процедуры может потребоваться еще много времени. Поэтому многие едут на север, в Канаду, и проходят эту процедуру там. Иногородние пациенты составляют одну треть из общего числа пациентов, которые проходят данную процедуру на территории Канады. «Исследования данного метода показали возможность снижения веса в среднем на 13-34 фунта. Некоторым лицам удается сбросить и все 50 фунтов. После удаления устройства многие пациенты вновь набирают вес. При этом долгосрочные исследования не проводились», — говорится в издании.

Для поддержания результатов после удаления внутрижелудочного баллона необходимо пересмотреть свой образ жизни. Изменение привычек питания и физических упражнений очень важно для тех, кто хочет не допустить возвращение лишних килограммов. Являясь частью медицинского туризма, операции, выполненные за рубежом, не позволяют проходить регулярные проверки, которые являются основополагающими для профилактики опасных осложнений и повышения эффекта от операции в целом.


Источник:
surgery.org
Перевод: Vitaminov.net




Рассылка новостей на e-mail:
Читайте далее:

реклама | администрация | карта сайта | RSS
Для лиц старше 18 лет
Внимание! прежде чем следовать каким-либо советам, проконсультируйтесь с врачом.
При перепечатке материалов сайта гипер-ссылка на сайт обязательна.
Все права защищены ©2003-2018. Vitaminov.net
Рейтинг@Mail.ru
Top