Главная / Ваша внешность / Пластическая хирургия / Операции на стопах – подумай дважды
 
Как похудеть за неделю? Какова польза пробиотиков в греческом йогурте? Как определить здоровье человека по ногтям
Все о витаминах, здоровом образе жизни, как похудеть? как поправиться
Экономьте на покупках в интернет-магазинах:Ив Роше
Следите за нашими обновлениями через
Follow vitaminnet on Twitter

Операции на стопах – подумай дважды


Операции на стопах – подумай дважды

Для некоторых людей лето является не только стимулом подтянуть руки и живот, но и подготовить свои стопы к ношению сандалий и сланцев, извлеченных из гардеробных. По данным «Huffington Post», такие пациенты обращаются к докторам с тем, чтобы хирургическим путем изменить свои стопы и иметь возможность носить сексуальную обувь на высоком каблуке и сандалии. За последние несколько лет ряд изданий сообщили, что весьма опасные операции по укорачиванию и уменьшению пальцев ног, а также увеличению подъема стопы становятся очень популярными среди лиц, озабоченных внешним видом своих стоп.

«Все девочки носят красивые туфли на высоких каблуках, открытую обувь и выглядят отлично. Мне же всегда приходилось носить закрытую обувь, так как мне кажется, что все глазеют на мои некрасивые пальцы на ногах», — говорит Оди, запланировавшая операцию по укорачиванию пальцев ног. Те же, кто считают, что их пальцы похожи на свиные колбаски, прибегают к удлинению пальцев либо уменьшению их объема посредством удаления жира и плотной кожи. Завоевывает популярность и другая процедура – по увеличению подъема. Процедура, по данным «Daily Mail UK», подразумевает инъекции жира или наполнителей в нижнюю поверхность стопы, с тем чтобы сделать ее похожей на подушку, что позволяет с большим комфортом носить обувь на высоком каблуке.

В то время, как процедуры могут показаться вполне разумным, доктора отговаривают пациентов от их проведения, а также ношения высоких каблуков, которые и являются причиной «зла». «Huffington Post» сообщает, что операции могут привести к развитию инфекций, возникновению боли, образованию шрамов и повреждению нервных тканей. Носите ли вы высокие каблуки или обувь на плоской подошве, проконсультируйтесь с профессионалом о возможных последствиях и потенциальных рисках перед тем, как принять окончательное решение об операции.


Источник:
surgery.org
Перевод: Vitaminov.net




Рассылка новостей на e-mail:
Читайте далее:

реклама | администрация | карта сайта | RSS
Для лиц старше 18 лет
Внимание! прежде чем следовать каким-либо советам, проконсультируйтесь с врачом.
При перепечатке материалов сайта гипер-ссылка на сайт обязательна.
Все права защищены ©2003-2018. Vitaminov.net
Рейтинг@Mail.ru
Top