Главная / Прочее / Syntha 6 от BSN – непрерывный мышечный анаболизм
 
Как похудеть за неделю? Какова польза пробиотиков в греческом йогурте? Как определить здоровье человека по ногтям
Все о витаминах, здоровом образе жизни, как похудеть? как поправиться
Экономьте на покупках в интернет-магазинах:QuelleAlltime.ruИв Роше
Следите за нашими обновлениями через
Follow vitaminnet on Twitter

Syntha 6 от BSN – непрерывный мышечный анаболизм


Syntha 6 от BSN – непрерывный мышечный анаболизм

Syntha 6 от BSN – легендарная высококачественная смесь из протеинов, ежедневно потребляя которую вы не будете испытывать нехватку в протеине. Почему это важно? Потому что все мышечные волокна состоят из белка, а повышенные физические нагрузки необратимо ведут к его распаду (мышечному катаболизму).

Помните, что для поддержания азотистого баланса и мышечной массы (а основным источником азота выступает белок), а тем более – для ее наращивания, спортсмен должен потреблять достаточное количество белка.

Но не каждый организм способен получить всю необходимо дневную порцию из естественной пищи. Причины этого бывают разные – от банальной нехватки времени на частые приемы пищи до неспособности организма переварить все съеденное. Надо сказать, что для восполнения потерь белка посредством естественного питания тяжелоатлетам приходилось бы съедать невообразимое количество мяса. Выход из данной ситуации – употребление протеиновой добавки, который при относительно небольшой калорийности успешно восполняет потребности организма.

Syntha-6 – это комплексная протеиновая добавка, которая включает в себя белки с разным периодом высвобождения аминокислот. Это дает возможность подпитывать организм постоянно, так как после всасывания «быстрого» протеина начинается поглощение «медленного».

Компоненты мультипротеиновой смеси Syntha 6

  • Сывороточный протеин высокой степени фильтрации. Это наиболее быстро всасываемый вид протеина (скорость всасывания составляет порядка 10-12 граммов в час). Сывороточный изолят, богатый пептидами, начинает действовать практически сразу же после приема Syntha 6. Он высокоэффективен и имеет отличный аминокислотный состав.
  • Изолят молочного протеина. Для него характерна более медленная, нежели для сывороточного протеина, скорость всасывания – 4-5 граммов в час. Единственным недостатком этой составляющей Syntha 6 является то, что не каждый организм способен переварить лактат, вследствие чего у некоторых людей может ухудшиться работа кишечника.
  • Казеинат. Его биологическая доступность составляет порядка 80%. Казеин — «медленный» протеин, и это позволяет ему поддерживать аминокислотный состав крови на протяжении долгого времени. Сам по себе казеин имеет не самый приятный вкус, но в составе продукта Syntha 6 вы этого не почувствуете. После первого использования смеси от BSN вы навсегда забудете, что протеин вообще бывает невкусным.
  • Яичный белок. По праву считается королем среди протеинов: яичный белок имеет наилучший аминокислотный состав и самую высокую эффективность. Для него характерна достаточно высокая скорость абсорбции – порядка 9 граммов в час, а также стопроцентная биологическая ценность.

Как вам такой состав? Для набора и поддержания мышечной массы прием Syntha 6 будет очень и очень неплохим выбором. Комплексный протеин класса премиум с огромным выбором превосходных вкусов – то, что нужно для приятного и быстрого набора мышечной массы!




Рассылка новостей на e-mail:

реклама | администрация | карта сайта | RSS
Для лиц старше 18 лет
Внимание! прежде чем следовать каким-либо советам, проконсультируйтесь с врачом.
При перепечатке материалов сайта гипер-ссылка на сайт обязательна.
Все права защищены ©2003-2018. Vitaminov.net
Рейтинг@Mail.ru
Top