Главная / Спорт / Анаболические стероиды / Стероиды в вопросах и ответах
 
Маска от черных точек и прыщей Какова польза пробиотиков в греческом йогурте? Как определить здоровье человека по ногтям
Все о витаминах, здоровом образе жизни, как похудеть? как поправиться
Экономьте на покупках в интернет-магазинах:Ив Роше
Следите за нашими обновлениями через
Follow vitaminnet on Twitter

Стероиды в вопросах и ответах

9 июня 2006

Да, в зависимости от типа анаболического стероида, количества и продолжительности приема. Если печень перегружена или повреждена, в кровь выбрасываются повышенные количества некоторых химикатов (SGOT, SGPT, и других). Эти химикаты являются индикатором, по которому оценивается состояние печени в некоторых медицинских тестах. Так вот у употребляющих анаболики атлетов уровень этих веществ в крови в два раза выше…

Я уже пять лет интенсивно тренируюсь в спортзале, но не вижу существенных результатов. Я знаю, что анаболические стероиды запрещены и могут быть опасны для здоровья (иначе бы их не запрещали), но я стою на грани отчаяния и решил попробовать десятидневный курс — только один. Ответьте, пожалуйста, сохраню ли я в дальнейшем полученный прирост массы, или…

Токсический эффект от анаболических стероидов на почки не известен. Однако, некоторые исследования показывают, что при длительном употреблении анаболических стероидов их количество, выводимое с мочой, падает. В то же время, вывод кортикостероидов не нарушается. Неизвестно, почему происходит падение выделения анаболических стероидов. Неизвестно, выделяется ли с калом то, что не выделилось с мочой. Источник: www.medinfo.ru

Стероиды не проявляют никакого воздействия на ткани мозга в отличие от, например, алкоголя. Есть некоторые свидетельства того, что анаболические стероиды вызывают смену настроения в широком диапазоне — от эйфории до депрессии, тягу к насилию, чувство вины. Источник: www.medinfo.ru

Высокие дозы анаболиков вызывают понижение уровня в крови иммунных глобулинов A, G и M. Эти протеины, известные под медицинскими названиями IgA, IgG и IgM являются частью иммунной системы организма. Эти антитела циркулируют вместе с потоком крови и атакуют бактерии. Чем их меньше, тем выше у человека риск развития серьезных инфекций. Инъекции стероидов также могут быть…

В опытах на животных и на человеке, прием анаболических стероидов показал увеличение размеров сердца. Сердечная мышца изменяется точно так же, как и при хронических пороках сердца. Поэтому среди молодых атлетов-химиков часто случаются так называемые внезапные смерти. В одном зарегистрированном случае молодой человек прямо на тренировке потерял сознание и умер. Вскрытие показало, что сердечная мышца сильно…

Злоупотребление стероидами вызывает отвердение артерий уже в молодости: высокие дозы анаболиков понижают уровень эластина в крови и повышают коллаген в стенках кровеносных сосудов. Артерии от этого твердеют. По еще не изученным причинам, организм реагирует на свой собственный тестостерон иначе, чем на тот, который поступает извне. Например, тестостерон тела понижает уровень холестерина в крови, в то…

Анаболические стероиды могут вызывать разрастание количества склеротических бляшек в крови. В течение дня организм переносит стрессы и различные мелкие повреждения. А атлетические тренировки вызывают еще большие повреждения. Такой стресс вызывает множество мелких утечек в кровеносной системе. Обычно никаких видимых следов этого нет, хотя существенная утечка может выглядеть как синяк. Бляшки по идее призваны такие утечки…

Высокие дозы анаболических стероидов могут вызвать временное бесплодие, атрофию яичек и развитие женских половых признаков у мужчин. Зарегистрирован один случай рака простаты связанный с употреболением стероидов. Вероятность таких явлений связана с тем, в каких количествах и как долго употреблялись стероиды. В нормальном мужском организме яички выделяют тестостерон и вырабатывают сперму. Гипофиз отслеживает количество тестостерона в…

Стероиды вызывают специфические побочные эффекты у женщин. Высокие дозы анаболиков ведут к уменьшению размеров груди, вызывают рост волос на лице и груди, нарушают менструальные циклы. Продолжительное употребление ведет к необратимому огрублению голоса и увеличению клитора. В некоторых случаях наблюдается повышение половой активности. Наблюдается также выпадение волос на голове, но неясно, связано ли это со стероидами,…

реклама | администрация | карта сайта | RSS
Для лиц старше 18 лет
Внимание! прежде чем следовать каким-либо советам, проконсультируйтесь с врачом.
При перепечатке материалов сайта гипер-ссылка на сайт обязательна.
Все права защищены ©2003-2019. Vitaminov.net
Рейтинг@Mail.ru
Top