Главная / Для женщин / Аборты (факты и мнения) / Способы казни. Ежедневно 21000 только в России

Способы казни. Ежедневно 21000 только в России


12 сентября 2005

Способы казни. Ежедневно 21000 только в РоссииАборт с помощью отравления солью
Так выглядит 19-ти недельный ребёнок после этого вида казни. Этот метод используется после 16-ти недель, когда достаточное количество жидкости скапливается в мешках с водами плода. Длинная игла вставляется через живот матери в мешок плода, и через неё впрыскивается раствор концентрированной соли. Ребёнок вдыхает и глотает соль, получая от её переизбытка отравление. Наружный слой кожи сжигается коррозийным эффектом соли. Для нежной кожицы малыша это то же самое, что вас погрузить в ванну с раствором соляной кислоты, которая медленно, в течение часа будет сжигать кожу. Через 24 часа у матери случится выкидыш и она будет готова к восприятию этого мира.

Аборт с помощью кесарева сеченияАборт с помощью кесарева сечения (гистеротомия)
Этот метод достаточно стандартен до момента отсечения пуповины. При Кесаревом сечении отсасывается слизь ребёнка и ему оказывается интенсивная терапия в инкубаторе для новорождённых, где делается всё для его выживания.

На этом снимке вы видите ребёнка весом 900 грамм, после 24-х недельной беременности, который был абортирован. Отсечённый от пуповины, он был положен в ведро и оставлен умирать, а после выброшен в печь. Я думаю, будет уместно вспомнить Клятву Гиппократа. Как врач может смотреть на смерть ребёнка?!

Аборт в 12 недельАборт в 12 недель
Производится между семью и двенадцатью неделями с использованием петлеобразного стального ножа. Матка выводится через влагалище, шейка матки удерживается открытой. Затем гинеколог иссекает маленькое тельце на куски и отслаивает плаценту от стенки матки. Аборт до 18 недель производится при помощи инструмента с острыми зубцами, напоминающего щипцы.

Гинеколог захватывает часть тельца ребёнка и отрывает его. Это расчленение живого плода происходит безо всякого обезболивания, и длится до тех пор, пока все части тельца не будут удалены. Кровотечение при этом профузное.

Мини-абортОтсасывающий аборт в 10 недель
Подавляющее большинство абортов производится именно эти методом. Он похож на предыдущий, за исключением только того, что при нём используется мощная отсасывающая трубка. Она отрывает части тела развивающегося плода и его плаценту, отсасывая «продукты беременности» в банку. Маленькие части тела на этом сроке очень хорошо узнаваемы, как показано на этом снимке.

Жуткое для души и страшное для понимания зрелище мусора из останков детского тельца. Это называют «продукт абортирования». Страшное определение для этого недавно красивого и удивительного создания — ребёнка. Их заживо разорвали на части, разрезали, сварили в растворе, высосали, изгнали специальными препаратами и бросили умирать, а потом бросили в печь или сплавили в криминальные структуры для переработки на органические крема. Насколько это жуткое зрелище и трудное для понимания, как можно быть сообщником в этой страшной казни, казни ребёнка? Как мать может смириться с мыслью о том, что в её чреве в ужасных пытках сгорает её родной сын или дочь?

Мы будем помнить всегда жертвы гитлеровского геноцида, но эта цифра растворяется по сравнению с количеством погибших детей. Они убиты не в боевых действиях, защищая интересы страны, не при исполнении служебных обязанностей, их смерть не является несчастным случаем, в их смерти повинно всё общество. “Невинная кровь вопиёт к небу об отмщении”, а “меч огненный, в руке Его”. Стоит ли вопрошать Бога, откуда столько бед и проклятий в нашей жизни, в наших семьях и во всей стране? Безжалостно убитые, они постоянно пополняют цифру мучеников ни за что.


Я умоляю вас остановиться, дать увидеть солнце своему ребёнку. Дайте ему жизнь и вы обязательно вспомните мои слова. Вы вспомните, когда станете матерью и отцом, вы вспомните, когда он будет для вас опорой, вы вспомните, когда он будет находиться у вашей кровати, он будет поминать вас когда вы оставите этот мир. Берегите детей, без них не будет будущего, не будет страны, и этому солнцу не для кого будет светить!


Я буду очень рад, если вы решили сохранить жизнь своему ребёнку, помогли другому спасти его или раскаялись в этом грехе.


Источник: www.noabort.net

Комментарии пользователей:


#70Дмитрий22 января 2007

Спасибо Вам огромнейшее за эту статью. Спаси вас Господи!

#156Мурка18 февраля 2007

Большое спасибо за эту статью. может быть благоразумие возьмет верх. до прочтения этой статьи я думала что аборт — некая пустяковая штука. но коснись что я никогда не пойду на этот шаг.
А для тех людей которые делали или собираются изжить ребенка такими методами я напишу одну фразу: не хочешь рожать — надо было предохраняться. и для тех чья беременность еще не наступила скажу: если не хочешь рожать — используй средства контрацепции

#370tanya26 апреля 2007

Я В ШОКЕ!

#374Ольга26 апреля 2007

Спасибо за статью… Надеюсь, она многих образумит. Ссылку предлагаю скинуть всем знакомым. Может, кто-то сейчас живет с мыслью об аборте.. Может, кого-то все же можно успеть остановить. Спасибо.

#679Т13 июля 2007

это ужасно

#773Аня15 августа 2007

по ходу чтения и просмотра начало тошнить, просто ужас

#825Лера10 сентября 2007

полезно почитать такое тому, кто собирается это сделать. это ужасно

#831Buxpb21 сентября 2007

Невозможно спокойно смотреть это. Год назад мы потеряли ребёнка из-за выкидыша на раннем сроке. Это было ударом. Абортистки же просто убийцы, какими бы обстоятельствами не пытались они выгородить себя. Пусть эти фотографии напомнят им об их мёртвых детях, а тем, кто только думает пойти на совершение убийства, помогут избежать страшной ошибки. Спасибо.

#1086Finnugor25 декабря 2007

продукты беременности видать ничётак на вкус

#3154Лена20 января 2009

Извените, но что вы считаете надо рожать девушке если: не знает отца, либо был зачат под алкоголем или наркотиками, или кто то из родителей много пил или употреблял, либо же девушке от 14-18, или скажем папа отказался признавать ребенка, либо нет денег на содержание, а если взять не эти варианты может неправильное развитие ребенка идет с физическими дефектами либо умственными что тоже уже можно выяснить??? и не рожденный плод это бесчувственное существо а не детоубийство

#3235Таня30 января 2009

Хочу сказать предыдущему оратору Лене, бесчувственное существо это ты, а ребенок (ребенок, а не плод)-это живое чуствующее думающее существо, и аборт это убийство, как можно поднять руку на самое дорогое что есть в жизни

#4129Wave04 июля 2009

Аборт -нормальное решениепроблемы. Кто сказал, что я должна 9 месяцев терпеть в себе ненужный мне плод, да еще жить с ним потом.

#4840Noelle12 февраля 2010

Чёрт…как всё сложно решить…да и в каждом отдельном случае думаю у каждого своё решение….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top

Vitaminov.net