Главная / Для женщин / Аборты (факты и мнения) / История нового ужаса D & X

История нового ужаса D & X


12 сентября 2005

История нового ужаса D & XНовая история ужаса, где “D” означает смерть для зародышей от вызывающей мороз по коже процедуры, в результате которой новые жизни приносятся в жертву попытке сохранить существующую.


Можно спросить — на какую бесчеловечность может пойти человек во имя человечности? Проведенное доктором Хаканом Виндером в шведском Университете Лунда исследование эмбриональной ткани, включающее пересадку пациентам с различными неврологическими расстройствами живых мозговых клеток, полученных от детских зародышей в утробе матери, привлекло внимание ученых Университета США, ищущих государственных субсидий.


Такая мозговая ткань должна быть “свежей” и согласно тем, кто уже занимался подобными экспериментами (не финансировавшимися правительствами), наилучшие результаты получаются от зародышей не старше трех месяцев.


В сентябре 1992 г. в Далласе, на семинаре Национальной Федерации по риску, связанному с абортами, доктор медицины Мартин Хаскелл в своем сообщении описал новую процедуру, названную “D & X” (растяжение и экстракция). По этой методике, подлежащий аборту зародыш не рассекается в утробе, а извлекается “почти нетронутым” с тем, чтобы извлечь из него мозговую ткань.


Говоря словами доктора: хирург берет изогнутые незаточенные ножницы Мельценбаума в правую руку… осторожно продвигает острие ножниц изгибом вниз вдоль позвоночника и под своим средним пальцем… вонзает ножницы в основание черепа… раздвигает ножницы, чтобы увеличить отверстие… затем хирург вынимает ножницы, вставляет в это место отсасывающий катетер и извлекает черепную массу”.


На обложке журнала “Ньюсуик” (февраль 1993 г.), посвященного исследованию эмбриональной ткани, сообщается, что в 1973 г. “группа финских и американских ученых с помощью кесарева сечения отсекла десятки экземпляров человеческой эмбриональной ткани (каждый из которых являлся абортируемой жизнью) и искусственно сохраняла головки живыми для проведения экспериментов.


Мерзкий эксперимент — частично финансируемый Национальным институтом здоровья (НИЗ), — был разработан для замера эмбрионального метаболизма, но когда слухи об этом эксперименте просочились и стали известны общественности, взрыв негодования был такой, что НИЗ прекратил все финансируемые государством эмбриональные исследования».


Однако, эмбриональные исследования вновь санкционированы новой Администрацией и теперь НИЗ будет опять разрешено предоставлять деньги налогоплательщиков на такие “мерзкие” экспериментальные проекты, которые, по мнению многих медицинских экспертов, совершенно ничего не принесут:
“Нет и крупицы доказательства излечения от чего бы то ни было”, — заявил профессор клиники акушерства и гинекологии Университета Джорджа Вашингтона доктор Вильям Ф. Коллитон.
“Это трагедия и одновременно фарс — заниматься обсуждением того, что таким путем мы собираемся спасать американцев от болезней”, — сказал нейрохирург и профессор нейрологии Университета Кейз Вестерн Резерв (г. Кливленд, Огайо) доктор Робертс Дж. Вайт.


Источник: www.noabort.net

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top

Vitaminov.net