Ребенок — враг!?


12 сентября 2005

Самый нелепый образ врага, который, несмотря на всю его противоестественность, внушен подавляющему большинству жителей Земли, это собственные дети.


По статистике смерти, каждая женщина, достигшая 40-летнего возраста, в среднем сделала добровольно 4 аборта. Как правило, она делала это не одна, а с помощью врача и часто по настоянию отца ребенка. Один наемный убийца, один или два заказчика, не слишком ли много для крошечной беззащитной жизни? Разница лишь в том, что один понимал смысл своего деяния, а другие могли не осознавать, что творят.


Эта страшная манипуляция сознанием — детище XX века. За безликим медицинским термином «аборт» стоит не что иное, как детоубийство. Если бы мы называли вещи своими именами, кто посмел бы говорить о детоубийстве? Однако вопрос о свободе абортов выносится в предвыборные программы президентов «цивилизованных» государств, международное феминистское движение с пеной у рта отстаивает «свободный выбор женщины», ее право лишать жизни собственных детей. Да и детей мы привыкли не видеть за нейтральными словами «эмбрион», «зародыш», «плод», «ткань», так что эти «объекты» уже не страшно расчленять, удалять.


В 1920 г в России — впервые в мире — Ленин подписал декрет, дающий право на аборт. Так была узаконена самая циничная дискриминация человека по возрасту и месту пребывания. Преступление против человеческой жизни стало нормой государственной политики и повседневного быта. Сейчас мы пожинаем плоды: вакханалия абортов грозит подорвать генетический фонд нашего народа. Искаженное сознание людей ведет битву со своим же будущим.


Между тем является неоспоримым научным фактом, что жизнь человека — с его уникальным характером и дарованиями, цветом глаз, тембром голоса — начинается в момент соединения мужской и женской клеток. Это открытие, известное людям древности без всякой науки, из Божественного Откровения, принесла нам еще раз генетика, за которую в нашей стране недавно сажали в лагеря. Насколько же изуродовано, извращено наше сознание, если, когда ребенок желанный, его всячески оберегают, создают матери благоприятные условия для его вынашивания, психологи советуют даже слушать возвышенную музыку (ребенок во чреве матери слышит!) и смотреть на то, что несет в себе черты гармонии и совершенства. А если нет? Если ребенка не ждали, не хотели? Значит, он агрессор, непрошенный гость, его как можно быстрее удаляют с территории — из материнского лона, объявляя эту территорию собственностью матери. Но это ложь! Лоно матери принадлежит именно ребенку — и никому больше. Оно предназначено обеспечить ему укрытие и неприкосновенность его личности, пока он не может сам защищаться, не может даже крикнуть.


На кадрах документального фильма видно, как он пытается увернуться от инструмента, который — на его территории! — все равно настигнет его, раскромсает на куски и — «освободит» мать. Ребенок гибнет молча. Все, что он может, воззвать к своим убийцам откуда-то из звездных глубин, напомнить о себе, пробудить совесть. Воззвать не к отмщению, а к покаянию.


Источник: www.noabort.net

Комментарии пользователей:


#174Nemo23 февраля 2007

Ну-ну, а сколько брошенных, никому ненужных детей? И вы считаете это гуманизмом? И госудатство не может обеспечить таким детям достойную жизнь. И кто из этих детей вырастает?
Ребенок должен быть желанным. И когда ребенка не хотят, но все равно рожают, то это тоже трагедия для всех. Ребенок изначально чувствует, что он ненужный, он всем мешает, его не хотят. Это уже человек с наруженной психикой.
Ну и кому от этого хорошо? Но зато очень гуманно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top

Vitaminov.net