Маска от черных точек и прыщей Какова польза пробиотиков в греческом йогурте? Как определить здоровье человека по ногтям
Все о витаминах, здоровом образе жизни, как похудеть? как поправиться
Экономьте на покупках в интернет-магазинах:Ив Роше
Следите за нашими обновлениями через
Follow vitaminnet on Twitter

Синдром убийства


12 сентября 2005

Аборт — это слово режет слух, об этом не говорят, об этом не пишут, в средствах массовой информации это слово практически не встречается, но ежедневно в специальных заведениях, только в России, ежедневно убивают 21000 беззащитных детей. В наш век — пик развития цивилизации, наряду с достижением сверхтехнологий, человечество дало название ещё одному «изобретению» — аборт.


До сего столетия человек придумывал различные способы уничтожения другого человека в войнах, с каждым изобретением оружия оно приобретало более массовое поражение, но ни одна нация и ни один народ будь то Европа, Азия или отдалённые уголки Африки не задавались целью изобретения оружия для поражения своего народа. В начале 20-го века цивилизованная держава СССР принимает декрет, разрешающий убивать своих детей, рукою своих отцов и матерей. Если бы в ветхозаветные времена вы рассказали бы о том, что можно убивать ребёнка, ещё не родившегося на свет, и что закон вполне допускает это, вас бы почли сумасшедшим, но времена меняются… Сегодня аборт стал вполне нормальным явлением и для многих женщин сделать его проще, чем вырезать гланды.


«Искусственное прерывание беременности» звучит также как «удаление аппендицита» и мало кто задумывается, что за этим спокойным медицинским обозначением этой операции стоит другое, более режущее слух — убийство ребёнка! Как жаль, что общество не желает этого признать, как жаль, что сегодня слышно «это наше дело; это наше право; это нам решать… «.


Если сегодня в газетах появятся статьи, описывающие преступления маньяков-психопатов, то эта тема моментально привлечёт к обсуждению этого миллионы людей, но 21 тысяча убиенных детей почему-то малозаметна. В большинстве случаев маньяки-убийцы действительно признаны душевнобольными людьми, и медицина доказала, что влечение к насилию, крови, убийству — действительно болезнь, и если эти люди, или как их называют — «животные», действительно совершают убийства по невменяемости, то как назвать мать, имеющую здравый рассудок, но убивающую своего собственного ребёнка? Можно ли найти оправдание матерям и отцам, идущим на убийство, как на способ решения проблем? Если я сегодня выступлю с предложением дать волю всем маньякам, убийцам, насильникам и не мешать решению их проблем, если я буду упорно доказывать что убить, ограбить, изнасиловать, истязать — это их право то меня тут же причтут к лику сумасшедших и упрячут на одну койку с ними, а то и ещё дальше. Но как не рассматривай аборт, то его следствие одинаково с преступлением вышеперечисленной категории.



  1. В момент аборта происходит насильственное вмешательство в самостоятельное развитие индивидуума — то же самое делают насильники.

  2. В момент аборта жутким способом производится убийство ребёнка (расчленение ножом, разрывание и всасывание вакуумным прибором, сжигание кожи и отравление соляным раствором, кесарево сечение с отсечением пуповины с дальнейшим уничтожением физическим способом (пробитием черепа, разрезом позвоночника, удушением, охлаждением и т.д.), в США многим детям просто перерезают позвоночник) — всё это излюбленный способ маньяков-убийц.

  3. УЗИ показывает, как мечется ребёнок в утробе матери, пытаясь спрятаться от смертельного орудия, прикосновение к которому означает — смерть, но пощады нет ни от матери, ни от врача, точно так же мечется жертва перед убийцей, желающим насладиться зрелищем смерти, точно так же жертве закрывают рот и привязывают её в момент истязания и все моления безрезультатны.

Жуткое зрелище — на мониторе УЗИ отображается ход искусственного прерывания беременности по «медицинским показаниям». Отчётливо видна оборона ребёнка, его беспокойное метание, напоминающее рыбу, пойманную в сети, чётко было видно, как инструмент отсёк маленькую ручку, но самое страшное, что он ещё жив, его ротик открыт в безмолвном крике от немыслимой боли, ещё одно движение инструмента пришлось на ножку ребёнка, но он ещё жив! Через несколько минут его сердце навсегда было остановлено.


Это не кадры из фильма ужасов, это «обычная», законная, оплачиваемая работа акушеров абортария, коей я имел несчастье быть свидетелем, и по закону я не имел права вмешаться и воспрепятствовать убийству.


Как бы то ни было, в законе это или нет, убийство остаётся убийством, и мне кажется необходимым сделать правильное заключение:


Либо дать свободу безумия всякому делать всё, что ему вздумается по отношении к другому, либо считать решение проблем посредством аборта таким же безумием.


Источник: www.noabort.net




Комментарии пользователей:


#1132Ольга08 января 2008

Гениальная статья))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рассылка новостей на e-mail:


реклама | администрация | карта сайта | RSS
Для лиц старше 18 лет
Внимание! прежде чем следовать каким-либо советам, проконсультируйтесь с врачом.
При перепечатке материалов сайта гипер-ссылка на сайт обязательна.
Все права защищены ©2003-2019. Vitaminov.net
Рейтинг@Mail.ru
Top