Главная / Для женщин / Аборты (факты и мнения) / Как производится солевой аборт

Как производится солевой аборт


12 сентября 2005

Как производится солевой абортСолевой аборт производится при беременности на поздних сроках и в последнее время стал использоваться несколько реже из-за чрезвычайного риска для женщин, но все-таки он не вышел из употребления.


Около 200 мл амниотической жидкости с помощью иглы выкачивается и заменяется раствором соли. Ребенок оказывается погруженным в едкий раствор; он мучительно умирает в течение нескольких часов от отравления, дегидратации, кровоизлияния в мозг, химического ожога. Кожа такого ребенка оказывается сожженной и ярко-красной, как помидор. Извлечение трупа из утробы «матери» происходит через 24-48 часов после смерти.


Матери, таким способом реализовавшие свое «право выбора», сообщают, что как только соль попадает в амниотическую жидкость, движения ребенка усиливаются, становятся отчаянными, он бьется в утробе, заходится в конвульсиях. Так как его глаза, кожа, слизистые оболочки носа, рта и др. обжигаются, он медленно умирает в неизъяснимых муках.


Одна из причин, по которой эта разновидность аборта используется реже, чем другие, состоит в том, что иногда, в очень редких случаях, особо выносливые дети выживают, оставшись инвалидами. Это называется «осложнение в виде страха». Вид живого ребенка, который выглядит так, как будто его окунули в кипяток, подвергает в шок «маму», которая впоследствии имеет серьезные психологические проблемы. Аборционисты предпочитают использовать те методы, которые гарантируют смерть ребенка, например хирургический аборт, сопровождающийся расчленением.


На картинке наглядное изображение реализованного «права ребенка родиться желанным» и «право матери распоряжаться своим телом»: дитя, убитое солевым раствором.


По книге: The facts of life. Human Life International, 1997 LCCN96-80003
Автор: Brian Clow, известный деятель в защиту жизни, отец шестерых детей.


Источник: www.noabort.net

Комментарии пользователей:


#390Селена01 мая 2007

Картина повергает в шок.

#408миссис икс03 мая 2007

УЖАС!!!»мамочки»,что же вы делаете???так нельзя.Я прочитала эту статью и мне стала страшно!куда же мы катимся?что с нами будет лет так через …дцать???мне искренне жаль тех людей,которые сначала выполняют свои животные инстинкты,а потом избавляются от ДЕТЕЙ,да да,именно от ДЕТЕЙ,как от какого мешка с г..

#749Katka07 августа 2007

я категорически против абортов, но…. кожа будет ярко-красной как после ожога у ВСЕХ новорожденных до 32 недель. в силу незрелости!

#816Сильвер28 августа 2007

Спасибо что такие сайты есть…когда читаешь — холодеешь от ужаса, больно душе… надеюсь это остановит многих женщин от абортов… Спасибо вам..

#1083Finnugor25 декабря 2007

ето дитятко , да под литр пивка!

#1468User18 марта 2008

я даже и не думала что женщины могут так…я в шоке от такой безчеловечности ..убивать то что ты носишь под сердцем это жестоко…спасибо за статью….всё больше убеждаюсь что мир катится во всё более отрицательную сторону…

#2229лена18 августа 2008

эта статья привела меня в такой шок, что у меня даже слов нет.

#2568DOXmeister29 октября 2008

Я понимаю аборт на ранней стадии, тоесть на первых неделях, это еще как нишло, всякое в жизни бывает, случаеться. Но такое вот … просто убивает. Так нельзя делать, ЛЮДИ — Где вы. Порой складываеться ощущение, что в этом жестоком мире, люди не живут, а выживают, но всетаки я надеюсь что когданибуть все задумаються над этим и наш мир станет чище и добрее… !

#2722юля16 ноября 2008

Ужас!!!!!!! как так можна,,,,,,,, и врачи кто это делают тоже изверги

#3870Елена06 мая 2009

Но почему, почему об этом так мало говорят???
Ведь это путь в преисподню!!!

#4658BoNYa29 декабря 2009

Я в шоке. Неужели после того как мать сделавшая такой аборт сможет жить дальше?!??!!!! Слов нет!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top

Vitaminov.net