Главная / Для женщин / Аборты (факты и мнения) / Проблемы охраны детства

Проблемы охраны детства


12 сентября 2005

Геноцид сейчас в действии, и мы выполняем его своими руками. В свое время Борман с Гитлером разработали план уничтожения славянских народов, в первую очередь русского народа. Во-первых, должны были легализовать аборты, в обязательном порядке внедрить разврат среди молодежи, контрацептивные средства, спаивать народ, в первую очередь молодежь, также широко внедрить наркотики. То, что Борман с Гитлером планировали, мы приводим в действие. Будучи оккультистом, Гитлер планировал введение чернокнижия, разного вида оккультных школ, учений, внедрение разных сект. Они полагали, что тогда славяне сами себя уничтожат, подсчитав примерный срок, когда это может произойти.


В отношении оккультизма Гитлер тоже спланировал правильно. Сейчас, в период распада нашей системы здравоохранения, которая была лучшей системой здравоохранения в мире, в связи с так называемой демократизацией общества и духовным плюрализмом стали широко внедряться разные псевдорелигиозные и оккультные методы целительства. В одном из оккультных изданий можно прочесть такие слова: “Наша главная задача — создание новой религии, где будет место космическому Высшему Разуму, но не будет места христианскому Богу”. Вот что такое оккультизм в действии, там есть все что угодно: энергия, галактики, субъекты, есть качество жизни, а не грех, но там нет места христианским таинствам, нет Бога, любви, благодати Божией.


Сейчас как грибы после дождя стали плодиться всякие оккультные школы, которые заменяют собой врача, медицину.


Термин “экология духа” тоже выдуман оккультистами. Биологическое понятие экологии, которое было выработано первоначально, настолько расширилось, что мы вкладываем в это понятие не только биологический смысл. В силу того, что человеческое сообщество и отдельная личность активно влияют на среду обитания и именно потому, что поведение человека является греховным, мы можем говорить о влиянии греха на среду обитания, в которой находится человек.


Сегодня мы можем говорить о страшной ситуации, в которой оказались наши дети. Детство в опасности. Почти 50% браков сегодня распадается. Наше общество в результате распада брака становится бессемейным. Один из христианских богословов прошлого века сказал: “Когда в мире не станет христианских матерей, мир погибнет”. Ежедневно из-за распада брака оказываются без одного из родителей более 1300 детей, это почти полмиллиона детей в год, а за 10 лет — 5 миллионов. Растет армия детей-беспризорников, дети пропадают, погибают. Появился новый термин — социальное сиротство. Около 90% детей, находящихся в детских домах — дети-сироты при живых родителях.


В результате абортов погибает 4,5-5 миллионов детей. 25% родившихся детей появляются на свет с той или иной патологией нервной системы, искривлением психического, духовного и физического развития. Растет число больных, страдающих эпилепсией, ДЦП, шизофренией. В результате оказывается, что выпускники школ только в 14-15% случаев считаются практически здоровыми. Растет детская преступность, в том числе коллективная преступность. В 1994-1995 годах к уголовной ответственности были привлечены 10 тысяч детских и подростковых группировок, 15 тысяч привлечены к ответственности административной. Страшное явление — ранние сексуальные связи. Девочки вступают в половые связи с 11-12 лет. 25% зарегистрированных проституток — дети и подростки.


Из-за легализации и роста секс-индустрии растет мальчиковая проституция. Мальчиками и девочками стали торговать. И это наша Россия, которая до недавнего времени называлась Святой Русью. Население страны падает, рождаемость резко снижается, число заключенных браков сокращается, половина из заключенных браков распадается, растет число абортов, особенно среди девочек-подростков. Это значит, что в условиях так называемой демократии и духовного плюрализма мы теряем подрастающее поколение.


По прогнозам ученых, в 2050 году в России останется 20 миллионов человек. Но одно дело прогнозы, а другое — промысел Божий. В середине 80-х годов ученые прогнозировали, что у нас будет к 1995 году от 50 до 100 тысяч носителей вируса и больных СПИДом, к сегодняшнему дню их не более 1500 человек. Зато в Западной Европе ежегодно выявляется 50 тысяч носителей вируса СПИДа. Нет сомнений, что промысел Божий, Матерь Божия и святые, в земле российской просиявшие, держат Россию для выполнения какой-то особой миссии, по-видимому, для хранения веры православной на нашей земле.


Мы должны сказать о другом важном моменте. Когда мы должны начинать воспитание человека: когда он родился или когда находится в утробе матери, а может быть, еще раньше, до зачатия? Это вопросы не риторические, а сугубо практические и имеют непосредственное отношение к педагогике и к воспитанию детей в христианском духе. Сейчас складывается новая наука — эмбриопсихология. Ребенок еще в утробе матери получает информацию, впечатления, он слышит, ощущает, реагирует на голос матери. После рождения эти впечатления уходят в область подсознательного, и, родившись, ребенок ничего из этих впечатлений не помнит.


Но подсознание оказывает огромное влияние на духовно-психическое развитие ребенка, это тот рычаг, который часто двигает нашим поведением. Следует напомнить о таких модных терминах, как “генетическая память”, “перевоплощение” и т. д. Они связаны именно с получением информации на подсознательном уровне в период внутриутробного развития. Подсознание — та таинственная область души, где рождаются мысли, образы, чувства, желания, переживания. У человека, живущего бездуховной жизнью, именно подсознание чаще всего формирует поведение, направленное на удовлетворение его физиологических потребностей.


Информация, получаемая из внешнего мира и внутренних органов, не осознается нами, но это та мощная область человеческой психики, которая оказывает огромное влияние на развитие ребенка и поведение человека. Именно через подсознание легче всего влияют на нас злые духи, порождая в нас определенные греховные мысли, желания, стремления, влияющие на наше поведение. Выходит, что наш дух подвластен демонским влияниям и беззащитен перед ними.


Именно здесь, на уровне сознания и подсознания, и происходит та невидимая брань, на которую указывают нам святые отцы Православия, и основным орудием борьбы на этом пути они выработали систему духовного трезвения. Учитывая то, что ребенок во внутриутробном периоде развития воспринимает информацию на подсознательном уровне, мы должны использовать этот важный момент в воспитании ребенка в православном духе.


Иеромонах Анатолий (Берестов),
д-р мед. наук, проф.
г. Москва


Источник: www.noabort.net

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top

Vitaminov.net