Главная / Прочее / Что можно выпить вместе с водой за два с половиной десятка лет?
 
Как похудеть за неделю? Какова польза пробиотиков в греческом йогурте? Как определить здоровье человека по ногтям
Все о витаминах, здоровом образе жизни, как похудеть? как поправиться
Экономьте на покупках в интернет-магазинах:QuelleAlltime.ruИв Роше
Следите за нашими обновлениями через
Follow vitaminnet on Twitter

Что можно выпить вместе с водой за два с половиной десятка лет?


Что можно выпить вместе с водой за два с половиной десятка лет?

Все мы знаем, что, используя неочищенную водопроводную воду, рискуем своим здоровьем. Вредные примеси, в изобилии растворенные в воде, портят не только ее вкус, но и качество. Для того, чтобы лучше себе представлять масштабы проблемы, давайте примерно рассчитаем, что и в каких количествах попадает в наш дом с водопроводной водой в течение 25 лет. Также необходимо подумать о том, как защитить себя от эффекта, который эти добавки производят.

Хлор

Вместе с водой мы съедим за этот срок около 109 кг хлора. Если проще, это, примерно, 2 мешка сухой хлорки.

Решение: никогда не пейте воду, богатую хлором, прямо из-под крана! Очистить ее можно либо кипячением, либо фильтром на основе активированного угля (удаляет хлор полностью).

Алюминий

За 25 лет вода способна принести около 0,5 кг алюминия. Это равняется примерно 5 алюминиевым кружкам. Этот вид отложений опасен, поскольку собирается в печени и важных отделах головного мозга. Таким образом, алюминий вызывает расстройства ЦНС.

Решение: если болезнь уже проявилась, переходите на минералку. Если время еще есть – установите фильтр.

Нитраты

Всего к нам «приплывает» мешок нитратов (25 кг). Особенно они опасны для маленьких детей. Грудничков нельзя кормить смесями на основе воды, богатой на нитраты, иначе их сердце и легкие может поразить водная нитратно-нитритная метгемоглобинемия.

Решение: только фильтры, работающие по принципу обратного осмоса.

Железо

Всего за этот период собирается коло 3 кг, что равняется одной гантели. Такое «изобилие» может посадить вам почки. Кроме того, вода, в которой много железа, мутная и крайне невкусная.

Решение: используйте исключительно кипяченую воду. Кроме того, лучше установить фильтр, удаляющий нерастворимые примеси, растворенное железо и соли жесткости.

Нефтепродукты

Невероятно, но факт: за 25 лет употребления воды из-под крана, мы выпиваем вместе с ней 1 л бензина. К сожалению, нефтепродукты быстро разрушают печень.

Решение: фильтр для воды, кипячение.

Вот такой нехороший список веществ попадает в наш организм по достижении 25-летнего возраста при условии использования исключительно поды из-под крана. Но если заблаговременно позаботиться о качественном фильтре от хорошей фирмы, опасности удастся избежать.

Какой производитель заслуживает доверия

Среди водоочистных устройств большой популярностью пользуются фильтры Аквафор. Они обеспечивают многоуровневую очистку вашей воды, делая ее по-настоящему питьевой. Фирма Аквафор следит за качеством всей своей продукции, включая сменные элементы, вроде фильтров. Таким образом, приобретая фильтр Аквафор, вы сможете рассчитывать на его максимальный рабочий ресурс.

Приобрести фильтр для воды Аквафор в Украине можно на сайте интернет-магазина Filter.ua. Здесь представлено огромное количество фильтров от данного производителя по самым доступным ценам. Если вы не можете определиться с подходящей моделью фильтра, закажите на сайте обратный звонок, чтобы консультанты перезвонили, и ответили на интересующие вас вопросы.

Установите дома фильтр для воды, и пусть все болезни обойдут вас стороной!




Рассылка новостей на e-mail:

реклама | администрация | карта сайта | RSS
Для лиц старше 18 лет
Внимание! прежде чем следовать каким-либо советам, проконсультируйтесь с врачом.
При перепечатке материалов сайта гипер-ссылка на сайт обязательна.
Все права защищены ©2003-2017. Vitaminov.net
Рейтинг@Mail.ru
Top