Главная / Прочее / Новый натуральный филлер против морщин
 
Как похудеть за неделю? Какова польза пробиотиков в греческом йогурте? Как определить здоровье человека по ногтям
Все о витаминах, здоровом образе жизни, как похудеть? как поправиться
Экономьте на покупках в интернет-магазинах:QuelleAlltime.ruИв Роше
Следите за нашими обновлениями через
Follow vitaminnet on Twitter

Новый натуральный филлер против морщин


Новый натуральный филлер против морщин

Помоги себе сам, — сказал однажды Фридрих Ницше и был прав, старый мизантроп! Какая бы ни была проблема, ее решение, прежде всего, нужно искать в себе. Что мы можем сделать, чтобы помочь себе справиться с тем, что нас беспокоит?

Этот универсальный принцип работает и в случае со здоровьем и внешностью. Почти все мы хоть в раз жизни, да были недовольны каким-то недостатком в своем внешнем виде. На каждом этапе жизни эти недостатки разные. В подростковом возрасте это прыщи, в юности — следы и рубцы после них, ну а после 30 начинается борьба с морщинами и складками.

Сейчас разгладить морщины обещают целый ряд процедур и препаратов. Несложно запутаться в таком разнообразии косметологического безумия. Поэтому при выборе следует опираться на определенные требования, которые вы предъявляете к процедуре.

Наверняка, вы хотите, чтобы после полученной вами процедуры не пришлось отсиживаться дома и ждать, пока все следы, "уличающие" вас в походе к косметологу, исчезнут. И, скорее всего, вы хотите, чтобы достигнутый эффект сохранился надолго. И уж точно, вам совсем не нужна аллергия и прочие побочные эффекты.

Всем этим требованиям соответствует новая омолаживающая процедура контурной пластики Plasmolifting Gel — уникальный биологичный филлер из плазмы вашей собственной крови.

Что это?

Plasmolifting Gel — это инъекционная процедура омоложения, которую отличает продолжительный и наглядный результат при том, что сама она абсолютно нетравматична; это метод, позволяющий приготовить из плазмы пациента естественный филлер, который применяется для устранения глубоких морщин, неровностей на лице и коррекции овала лица.

Как работает Plasmolifting Gel?

Плазмолифтинг-гель вводится как обычный филлер в область морщины (или складки) и заполняет "пустоту", как бы приподнимая кожу. В результате кожа на этом участке разглаживается, и ей возвращается упругость. Тромбоцитарный гель формирует своего рода каркас, который поддерживает кожу и не позволяет морщинам проявиться вновь, то есть создает основу для естественной подтяжки.

Преимущества Плазмолифтинг-геля перед другими филлерами.

Во-первых, Плазмолифтинг-гель в силу своего состава (плазма с тромбоцитами, отвечающими за выработку коллагена и активизирующими факторы роста) стимулирует регенерацию тканей, благодаря чему эффект лифтинга и гладкой кожи остается надолго.

Во-вторых, Plasmolifting Gel на 100% натурален. Он изготавливается из плазмы собственной крови пациента, прошедшей обработку в термостате и принявшей форму геля. Никаких других компонентов в филлер не добавляется.

В-третьих, тромбоцитарный гель безопасен и не вызывает аллергической реакции и побочных эффектов. Филлер равномерно распределяется и не оставляет видимых следов инъекции.

После процедуры Plasmolifting Gel, вам не придется отсиживаться дома, пряча следы уколов, и вам не нужно будет беспокоиться о возможных неприятных последствиях в виде воспалений, опуханий и т.д. Этот гель-филлер разглаживает даже глубокие морщины и эффективен для устранения носогубных складок.

Плюс ко всему, Плазмолифтиг-гель борется с послеугревыми рубцами.

Плазмолифтинг-гель показан при следующих случаях:

  • Рубцы постакне и другие атрофические шрамы.
  • Морщины, в том числе и глубокие, носогубные складки.
  • Дряблость кожи.
  • Потеря объема тканей.
  • Изменение овала лица.

Плюсы, минусы, подводные камни?

Plasmolifting Gel не вызывает побочных эффектов и аллергии, но, как и любая другая инъекционная процедура, он не рекомендован беременным и кормящим женщинам.

Статья подготовлена "Компанией "Плазмолифтинг"
plasmolifting.ru
info@plasmolifting.ru




Рассылка новостей на e-mail:

реклама | администрация | карта сайта | RSS
Для лиц старше 18 лет
Внимание! прежде чем следовать каким-либо советам, проконсультируйтесь с врачом.
При перепечатке материалов сайта гипер-ссылка на сайт обязательна.
Все права защищены ©2003-2017. Vitaminov.net
Рейтинг@Mail.ru
Top