Главная / Прочее / Особый подход к лечению детей в Израиле
 
Как похудеть за неделю? Какова польза пробиотиков в греческом йогурте? Как определить здоровье человека по ногтям
Все о витаминах, здоровом образе жизни, как похудеть? как поправиться
Экономьте на покупках в интернет-магазинах:QuelleAlltime.ruИв Роше
Следите за нашими обновлениями через
Follow vitaminnet on Twitter

Особый подход к лечению детей в Израиле


Особый подход к лечению детей в Израиле

Детский медицинский центр в Израиле приглашает на лечение маленьких пациентов из других стран. К сожалению, заболевания не щадят даже самых маленьких. Очень часто патологии имеют врожденный характер и протекают еще тяжелее, чем самая «взрослая» болезнь. Прекрасное оснащение медицинского центра и великолепный коллектив врачей всегда готовы вступить в бой с самой тяжелой патологией. Больница обустроена так, что маленькие пациенты не будут там скучать, а обстановка максимально приближена к домашней. Рядом с малышом всегда может находиться кто-то близкий на протяжении всего лечения.

Поражаться у детей могут те же системы органов, что и у взрослых, поэтому, в центре оборудованы все те же отделения, что и в обычной больнице.

Эндокринология — Нарушение в выработке гормонов может привести к патологии роста, неправильному половому созреванию, ожирению или сахарному диабету. В Израиле врачи исследуют все железы ребенка и могут выявить там даже самые маленькие опухоли или иную причину изменения секреции гормона. После проводится или хирургическая коррекция или назначение специальных гормональных препаратов, приводящих фон гормонов в физиологическую норму.

Неонатология — Благодаря современному оборудованию в Израиле могут выхаживать даже недоношенных детей, массой от 500 грамм.  При этом сложнее не просто сохранить ребенку жизнь, а обеспечить развитие нормального организма, без серьезных патологий, сказывающихся на его состоянии впоследствии. Если нужно, то уже на данном этапе проводится хирургическое вмешательство.

Гастроэнтерология — Иногда у детей развиваются врожденные патологии функционирования ЖКТ, с которыми приходится бороться гастроэнтерологам. Также, ребенок не застрахован от развития вполне возрастной патологии (язва, колит и т.д.). При этом помощь врачей заключается не только в купировании острого приступа болезни. Они дают ценные рекомендации по реабилитации малыша и после на протяжении длительного времени периодически консультируют малыша, не допуская усугубления состояния.

Для диагностики заболеваний у врачей есть специальный инструментарий, размеры которого позволяют комфортно исследовать желудочно-кишечный тракт ребенка, причинив ему наименьший дискомфорт.

Неврология — В Израиле эффективно лечат такие серьезные заболевания, как эпилепсия, расстройства речи, заикание, нарушенная координация движений. Современные технологии позволяют тщательно обследовать мозг и нервы ребенка и установить точную причину имеющихся нарушений. Эффективное лечение таких болезней очень сильно повышает качество жизни ребенка и его родителей.

Пульмонология — Некоторые врожденные патологии сопровождаются поражением легких (муковисцидоз, поликистоз). Также в настоящее время очень много детей страдает от аллергии и бронхиальной астмы, некоторых хронических заболеваний. В некоторых случаях радикально вылечить ребенка невозможно, но подбор хороших лекарственных препаратов в правильных дозах позволяет хорошо контролировать процесс. Примером может служить бронхиальная астма, когда прием одного препарата может избавить ребенка от постоянных приступов и он сможет жить полноценной жизнью.

Ревматология — Аутоиммунные заболевания все чаще и чаще поражают детские организмы (волчанка, гранулематоз Вегенера, болезнь Кавасаки). Очень опасны для ребенка также ревматоидный артрит и реактивная артропатия. Ревматологи помогают не столько справиться с острыми проявлениями заболевания, сколько стремятся предотвратить развитие серьезных осложнений, которые впоследствии могут даже угрожать жизни человека (приобретенные пороки сердца).

Онкология— Опухоли костей, саркомы, новообразования головного мозга, лейкозы – это список страшных диагнозов, которые чаще ставятся детям, чем взрослым. Онкологи в Израиле располагают всем необходимым для того, чтобы своевременно поставить точный диагноз и провести наиболее адекватное лечение ребенку. Всегда отдается предпочтение наиболее щадящим и эффективным методам (Кибер-нож, гамма-нож, пересадка костного мозга), которые сами не нанесут здоровью ребенка большого урона.

Кардиохирургия: Врожденные пороки сердца – самое частое отклонение, выявляемое у новорожденных. Некоторые из них не представляют опасности для жизни и никогда не потребуют лечения. Какое-то заболевание станет опасным спустя несколько лет, а ряд патологий требует немедленной коррекции. В любом случае, детские кардиохирурги всегда готовы помочь пациентам с самыми тяжелыми диагнозами и дать шанс на жизнь. Рентгенэндоваскулярные (стентрование, замена клапана) вмешательства позволяют скорректировать состояние ребенка всего лишь при помощи одного прокола в стенке бедренного сосуда, не оставляя на теле ребенка шрамов.

Доверьте здоровье своих детей настоящим профессионалам!

Контакты:
Израиль: +972547829585
Израиль: +97233741349
Россия: +74996385735
Казахстан:​ +77273505136

Напишите нам на почту:
info@hospital-israel.ru 


WebSite:

hospital-israel.ru 




Рассылка новостей на e-mail:

реклама | администрация | карта сайта | RSS
Для лиц старше 18 лет
Внимание! прежде чем следовать каким-либо советам, проконсультируйтесь с врачом.
При перепечатке материалов сайта гипер-ссылка на сайт обязательна.
Все права защищены ©2003-2017. Vitaminov.net
Рейтинг@Mail.ru
Top