Главная / Новости / Жительница Италии вышла из комы, чтобы вступить в брак
 
Как похудеть за неделю? Какова польза пробиотиков в греческом йогурте? Как определить здоровье человека по ногтям
Все о витаминах, здоровом образе жизни, как похудеть? как поправиться
Экономьте на покупках в интернет-магазинах:QuelleAlltime.ruИв Роше
Следите за нашими обновлениями через
Follow vitaminnet on Twitter

Жительница Италии вышла из комы, чтобы вступить в брак


Жительница Италии вышла из комы, чтобы вступить в брак

Пятидесятилетняя жительница Италии, страдающая неизлечимым заболеванием, была на короткое время выведена врачами из медикаментозной комы для того, чтобы у нее появилась возможность вступить в законный брак со своим партнером. Как сообщает medportal.ru, женщина находилась в сознании всего несколько минут, но этого времени ей хватило на то, чтобы сказать «да» во время церемонии бракосочетания.

Женщина по имени Джиованна, фамилия которой не раскрывается, страдает неизлечимой формой гепатита, причем состояние больной медиками оценивается как безнадежное. В июне текущего года врачи предложили умирающей ввести ее в медикаментозную кому, — единственно возможный способ, позволяющий облегчить ее страдания.

Джиованна решила согласиться с предложением врачей, но при этом потребовала предоставить возможность вступить в брак с ее многолетним партнером, для чего медики должны были вывести ее из комы через некоторое время. Что же касается немедленного заключения брака, то оно оказалось невозможным по причинам бюрократического характера.

Гражданская церемония бракосочетания Джиованны и ее партнера состоялась в больничной палате, которую занимает умирающая женщина. Помимо врачей и представителя муниципалитета на церемонии присутствовали двое свидетелей и взрослый сын будущих супругов.

После прекращения введения лекарственных препаратов женщина смогла на короткий срок прийти в сознание, во время чего она сумела дать утвердительный ответ на традиционный вопрос государственного служащего, регистрировавшего брак. Сразу после этого события женщина была немедленно вновь погружена в коматозное состояние.

Врачи сходятся во мнении, что наступления смерти их пациентки следует ожидать в течение ближайших нескольких недель. 




Рассылка новостей на e-mail:

реклама | администрация | карта сайта | RSS
Для лиц старше 18 лет
Внимание! прежде чем следовать каким-либо советам, проконсультируйтесь с врачом.
При перепечатке материалов сайта гипер-ссылка на сайт обязательна.
Все права защищены ©2003-2017. Vitaminov.net
Рейтинг@Mail.ru
Top