Способ уравновешивания в организме элемента Металла


22 февраля 2007

Способ уравновешивания в организме элемента Металла

Ищут в области Металла, а также во всем доме слишком скупые, холодные или упорядоченные элементы. Добавляют веселья, цвета и комфорта. Избегают изображений, которые вызывают мысли об одиночестве; заменяют их более теплыми и радостными.

Поскольку Металл связан с ограничениями и твердостью, добавляют символов элемента Воды, которые сделают вещи более текучими и мягкими. Не злоупотребляют белым, компенсируют его теплым терракотовым цветом или другими цветами элементов Земли и Воды.

Жизнь нуждается в спонтанности и радости. Нужно научиться радоваться движению по течению, наслаждаться жизнью, смотреть комедии с друзьями. Проводят больше времени с другими людьми, особенно с детьми. Разрешают себе быть уязвимыми и выражать глубокие чувства.

Каждый день растирают все тело смоченной в горячей воде мягкой хлопковой мочалкой. Выполняют физические упражнения, воздействующие на легкие и сердце. Очень эффективна йоговская поза моста. Едят пищу, богатую хлорофиллом, – сочные зеленые овощи, синезеленые водоросли, люцерну.

С помощью восточной медицины и фэн-шуй можно восстановить равновесие в своем теле и в окружающей обстановке, но самое главное, что можно сделать, – сказать себе, что в этот самый момент вы в полном порядке, ваша истинная сущность совершенна. Прекрасно, когда человек хочет улучшить свое физическое и эмоциональное состояние, чтобы дать проявиться внутреннему совершенству. Но самый лучший фэн-шуй – любить, уважать и принимать самого себя таким, какой вы есть.

«100 секретов восточной медицины», Ляхова К.А.

Комментарии закрыты.

Top

Vitaminov.net