Главная / Для женщин / Уход за волосами / Масло сладкого миндаля для волос
 
Как похудеть за неделю? Какова польза пробиотиков в греческом йогурте? Как определить здоровье человека по ногтям
Все о витаминах, здоровом образе жизни, как похудеть? как поправиться
Экономьте на покупках в интернет-магазинах:Ив Роше
Следите за нашими обновлениями через
Follow vitaminnet on Twitter

Масло сладкого миндаля для волос


Масло сладкого миндаля для волос

Масло сладкого миндаля обладает полезными свойствами для здоровья, особенно для здоровья кожи и волос. По этой причине, масло сладкого миндаля часто добавляется в различные косметические продукты. К дополнительным преимуществам также можно отнести его противовоспалительное и обезболивающее свойства. Данный продукт широко используется в ароматерапии и в качестве массажного масла.

Польза миндального масла для кожи хорошо известна, поэтому данный природный ингредиент добавляют в самые разнообразные косметических средства, в том числе бальзам для губ, увлажняющие кремы и шампуни. Для того, чтобы избежать некоторых агрессивных химикатов, которые часто встречаются в этих косметических средствах, многие люди предпочитают использовать масло сладкого миндаля в натуральном виде.

Полезные свойства масла сладкого миндаля позволяют использовать этот продукт в качестве натурального увлажняющего средства для кожи.

После нанесения масла, оно образует эффективный барьер, который защищает людей, склонных к кожным заболеваниям. Люди, живущие в районах с более холодным климатом, часто используют масло сладкого миндаля, чтобы защитить кожу от воздействия суровых или низких температур. Некоторые утверждают, что масло может придавать коже молодой и здоровый вид. К преимуществу масла также относятся его питательные свойства.

Данное масло способствует росту волос, укрепляет волосы и предотвращает их выпадение.

Масло сладкого миндаля также увлажняет кожу головы и помогает в лечении перхоти. Если вы хотите избавиться от перхоти, необходимо массирующими движениями втереть масло в кожу головы, и через 15 минут смыть шампунем.

В дополнении ко всему, миндаль обладает естественными противовоспалительными и обезболивающими свойствами. Масло сладкого миндаля можно наносить на больное место или воспаленную мышцу для облегчения боли. Масло сладкого миндаля можно принимать внутрь для лечения изжоги и запора. Хотя оно и обладает множеством полезных свойств и является безопасным для использования, нельзя маслом заменять методы современного медицинского лечения. Вопросы или сомнения относительно преимуществ масла сладкого миндаля или его безопасности следует обязательно обсудить с Вашим лечащим врачом.

Ссылка по теме: Основные виды ароматических масел

Источник: wisegeek.com
Фото: verthpc.com




Рассылка новостей на e-mail:

реклама | администрация | карта сайта | RSS
Для лиц старше 18 лет
Внимание! прежде чем следовать каким-либо советам, проконсультируйтесь с врачом.
При перепечатке материалов сайта гипер-ссылка на сайт обязательна.
Все права защищены ©2003-2018. Vitaminov.net
Рейтинг@Mail.ru
Top