Макияж, как средство коррекции глаз - Прочее - Vitaminov.net
Главная / Прочее / Макияж, как средство коррекции глаз
 
Как похудеть за неделю? Какова польза пробиотиков в греческом йогурте? Как определить здоровье человека по ногтям
Все о витаминах, здоровом образе жизни, как похудеть? как поправиться
Экономьте на покупках в интернет-магазинах:QuelleAlltime.ruИв Роше
Следите за нашими обновлениями через
Follow vitaminnet on Twitter

Макияж, как средство коррекции глаз


Макияж, как средство коррекции глаз

Макияж глаз делается для привлечения к ним внимания, придания им выразительности и эффектности. По классической схеме принято наиболее темные цвета наносить на внешний угол глаза. Подвижное веко, а также складка за веком должны быть немного светлее. Самые светлые тона наносятся под бровью. Затем темным карандашом можно провести тонкую линию по краю верхнего века, далее нанести тушь.

После этого накладываются румяна — плавно от скул к вискам и подбородку. Карандашом можно нарисовать форму губ. Контур должен быть темнее помады. В середине губ окрашивание должно быть в более светлых тонах.

Глаза являются наиболее выразительной частью лица. Но далеко не у всех они имеют идеальную форму. При помощи макияжа можно визуально изменить их форму, расстояние меж ними. Как правило, по размеру глаза бывают большие и маленькие, а по форме — щелевидные, миндалевидные, выпуклые, широко или близко посаженные. Идеальными считаются глаза, имеющие миндалевидную форму. Расстояние меж глазами должно соответствовать длине одного глаза. Если оно меньше, то глаза считают близко посаженными, если больше — широко посаженными. При визуальной коррекции глаз с помощью макияжа меняется общее впечатление о них. Если глаза широко посажены, то нужно сделать акцент на контуре внутреннего угла глаз, который должен быть более широким у переносицы. Наружный угол в этом случае прорисовывать не стоит. На внутреннюю часть глаза нужно наносить более темные тени и растушовывать их вверх к брови. А брови при этом стоит подрисовать близко к переносице. Если глаза близко посажены, то можно на внутренний угол глаза нанести светлые тени, а с середины глаза — темные. В области переносицы брови стоит выщипать.

Следует знать, что узкие глаза можно расширить при помощи карандаша — оттенить веки вблизи ресничного края и немного растушевать. Чтобы подкорректировать выпуклые глаза, нужно наносить лишь темные тени, что поможет углубить глаза. При наложении макияжа необходимо учитывать помимо формы цвет глаз, ресниц и овал лица. При полном лице и круглых щеках стоит использовать темную одноцветную тушь. При смуглой коже можно выгодно подчеркнуть контур глаз каким-либо темным карандашом с оттенком перламутра, что придаст им еще больше выразительности.

Ну а что такое розацеа вы узнатете на сайте docdoc.ru!




Рассылка новостей на e-mail:
Читайте далее:

реклама | администрация | карта сайта | RSS
Для лиц старше 18 лет
Внимание! прежде чем следовать каким-либо советам, проконсультируйтесь с врачом.
При перепечатке материалов сайта гипер-ссылка на сайт обязательна.
Все права защищены ©2003-2018. Vitaminov.net
Рейтинг@Mail.ru
Top