Главная / Прочее / Польза от свежевыжатых соков
 
Как похудеть за неделю? Какова польза пробиотиков в греческом йогурте? Как определить здоровье человека по ногтям
Все о витаминах, здоровом образе жизни, как похудеть? как поправиться
Экономьте на покупках в интернет-магазинах:QuelleAlltime.ruИв Роше
Следите за нашими обновлениями через
Follow vitaminnet on Twitter

Польза от свежевыжатых соков


Польза от свежевыжатых соков

Все твердят о том, что соки очень полезны для организма. Но часто не знаешь, какой именно сок сделать, в чём заключается польза от того или иного фрукта или овоща. Причём не все знают, как правильно употреблять свежевыжатый сок, чтобы не принести вред своего организму.

Свежевыжатые соки употребляются за полчаса до еды. Не нужно думать, что если вы будете пить его литрами, то станете здоровее. Так вы больше принесёте себе вреда, чем пользы. Суточная норма — три стакана. Причём не забывайте смешивать сок с водой.

Самый распространённый сок — это цитрусовый. Отлично повышает жизненный тонус, укрепляет кровеносные сосуды, рекомендуется при заболеваниях печени, гипертонии и атеросклерозе. Но при проблемах с желудком лучше отказаться. Особенно полезен апельсиновый сок для курильщиков, потому что никотин выводит из вашего организма витамин С. Ведь если в вашем организме будет нехватка этого витамина, то сосуды станут более хрупкими и начнётся развитие атеросклероза. Не любите грейпфрутовый? Очень зря. Является отличным профилактическим средством против раковых заболеваний.

Врачи и учёные считают, что самый полезный сок — это из граната, который содержит в себе большое количество антиоксидантов. Его часто пропивают те, у кого низкий гемоглобин. Но запомните, что его нужно пить только разбавленным, чтобы не раздражать слизистую желудка и не портить эмаль зубов.
У вас очень сильные менструальные боли? Тогда вам в помощь свекольный. Учёные в ходе исследований установили, что он снимает боль так, как многие сильные обезболивающие не смогли.

Морковный сок полезен для вашей печени, кожи и иммунитета. Если вы хотите красивый загар, то в летнее время такой сок вам его обеспечит. Но его можно употреблять только два-три раза в неделю.

Вы думаете только бананы приносят в наш организм «гормоны радости»? Оказывается и томатный сок вырабатывает серотонин, помогает снимать стресс. Врачи настоятельно советуют пить его беременным и кормящим. Запомните такой нюанс — если вы отравились, то никогда не пейте его. Он может усилить эффект.

Плазмолифтинг – это уникальная в своем роде методика безоперационного омоложения кожи лица, основанная на использовании собственной плазмы пациента. Узнайте сейчас, что плазмолифтинг цены вполне оправдывают результат.




Рассылка новостей на e-mail:

реклама | администрация | карта сайта | RSS
Для лиц старше 18 лет
Внимание! прежде чем следовать каким-либо советам, проконсультируйтесь с врачом.
При перепечатке материалов сайта гипер-ссылка на сайт обязательна.
Все права защищены ©2003-2018. Vitaminov.net
Рейтинг@Mail.ru
Top