Неправильно подобранные стероиды


9 июня 2006

Многие спортсмены увеличивают опасность получения осложнений и побочных эффектов, неправильно подбирая сфероиды. Анаполон, Халотестин и Метилтестостерон следует считать принадлежащими к числу самых опасных препаратов.


Если вы считаете, что вам необходимо использовать именно эти лекарственные препараты, никогда не принимайте их дольше 4-6 недель. Кроме того, при параллельном использовании нескольких стероидов не принимайте более одного препарата с сильным андрогенным эффектом.


Лучше остановить свой выбор на стероидах для внутримышечных инъекций: они не только обеспечивают постоянный приток препарата в кровь, но и перешагивают через ту стадию, проходя которую оральные стероиды теряют большую долю своих потенциальных возможностей. Эта стадия связана с попаданием стероидов в печень; в печени оральные стероиды в значительной мере нейтрализуются, нанося при этом данному органу большой ущерб.


Большинство спортсменов до сих пор не знают, что могут добиться огромных приростов в силе и массе, используя стероиды со слабым андрогенным эффектом. При этом можно избежать многих опасностей, связанных с андрогенным воздействием стероидов.


Источник: www.medinfo.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top

Vitaminov.net