Использование завышенных доз


9 июня 2006

Когда дело касается стероидов, принцип «чем больше, тем лучше» чаще всего оказывается ошибочным. Прием чрезмерных доз стало главной проблемой для пользователей стероидов. Такая практика не только опасна, но и неэффективна. Большие дозы заставляют печень и почки работать в экстремальном режиме, что может привести к их заболеванию. Ароматизация и подавление производства собственного тестостерона, может оказаться чрезмерным под воздействием избыточных стероидных доз. Таким образом, легко заметить, что использование слишком больших доз анаболических стероидов оказывается вредным для вашего организма.


Организм человека может обработать только определенное количество синтетических стероидов. Он не способен воспринять избыточные дозы и чаще всего трансформирует лишние стероиды в эстрогены. Как только рецепторные участки улавливают оптимально возможное количество стероидных молекул, все остальные молекулы оказываются лишними.


Такое оптимальное «заполнение» рецепторных участков происходит при введении в организм не слишком высоких доз стероидов, например, оптимальная доза Дианабола, которая достаточна для максимального насыщения рецепторов — это 35-50 мг в день. Т.е. все рассказы о том, что нынешние чемпионы принимают до 50 таблеток Дианабола в день и до 2500 мг Тестостерона в неделю, пусть останутся на совести рассказчиков.

Источник: www.medinfo.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top

Vitaminov.net