Главная / Секс и здоровье / Онанизм и маструрбация — не одно и то же

Онанизм и маструрбация — не одно и то же


13 июня 2006

Онанизм и маструрбация - не одно и то же

Чем различаются мастурбация и онанизм? А вы, конечно, думаете, что это одно и то же? Вы заблуждаетесь совершенно справедливо, ведь очень многие не видят разницы в этих словах. Однако это абсолютно разные вещи.

Мастурбация — стимуляция эрогенных зон (половых органов) при помощи рук или других посторонних предметов с целью получения оргазма и снятия напряжения. Чаще мастурбируют подростки в период полового созревания. В этом возрасте желаний много, но не все они осуществимы. Взрослые люди, как правило, имеют постоянного полового партнера и не нуждаются в мастурбации. Хотя… Все очень индивидуально.

А вот онанизм это, цитирую, «удаление пениса из влагалища перед семяизвержением для предотвращения зачатия». Короче, прерванный половой акт. Само слово произошло от имени Онан, который был сыном Иуды. Согласно легенде этот юноша часто использовал прерванный половой акт, видно нормальные половые отношения его не устраивали… Подумать только, библейский персонаж и такая осведомленность в сексе. Похоже, что нужно повнимательнее почитать Библию, там есть чему поучиться у предков…


Источник: РОЛ

Комментарии пользователей:


#178Yevgeniy24 февраля 2007

Voobshe-to on sovsem po drugoy prichine eto delal a ne potomu chto «normal’nye polovye otnosheniya ego ne ustraivali». Delo v tom chto gena s kotoroy on zanimalsya sexom bila gena ego umershego brata i esli b ona zaberemenela, etot rebenok ne schitalsya bi rebenkom Onana, a bil bi rebenkom ego brata, to est ego naslednikom. Tolko poetomu on ispolzoval «prervannyi polovoi akt», posle chego bil nakazan Bogom.

#219Макс16 марта 2007

Откуда цитата-то?

#312Аноним19 апреля 2007

Кто бы мог подумать?

#337Роман23 апреля 2007

Да уж! Почитайте библию, и непременно! Тогда вы узнаете почему Онан поступал именно так! Он делал это потому что по обычаям того времени, для того что бы род его старшего брата, который умер не оставив детей не прервался, он должен был переспать с женой брата что бы она зачала. А он не желал потом делить наследство старшего брата с «его» сыном.

#879Аноним18 октября 2007

В сегодняшнем контексте это одно и тоже, история умалчивает почему так получилось.

#913имя29 октября 2007

Ага-ага..верно
И наказан он был вовсе не за онанизм или мастурбацию как таковую, а за нарушение закона своего народа!))) Дурят нашего брата как могут))

#931любовь04 ноября 2007

очень интересная информация

#1244Владимир03 февраля 2008

Спасибо! Не знал. Просветили. Такое надо в школьную программу включать!

#1267Аноним07 февраля 2008

В школьном возрасте я дрочил так чтобы меня могли видеть девчёнки,мне от этого было приятнее испытать оргазм,а им наверное познать что-то новое,чего они невидели.

#1295РАБ14 февраля 2008

Так всё отлично, только не неадо на Библиюс ТАКОГО бока наезжать!

#1414Павел06 марта 2008

\видно нормальные половые отношения его не устраивали…\ — мотивация совсем другая была.

#1646freetof21 апреля 2008

пасиба ) догадывался но в деталях не знал )

#2050Kalindi07 июля 2008

Сами себе противоречите :
https://www.vitaminov.net/rus-sex-sex_pathology-0-8708.html
Цитата из вашего словаря сексопатологических терминов: Онанизм — то же, что мастурбация.

#2384Таня25 сентября 2008

Я всю жизнь считала онанизм болезнью.Т.е.,когда мужчина больной на голову делает это при людях,чтобы его заметили!!!И от этого ему становится хорошо…
Моя мама столкнулась однажды с этим:дедок попросил позвать,когда приедет его трамвай,а сам начал …
и ждал.Мама это увидела и переплевалась вся.Фу!!!!
Случай был в Советское время

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top

Vitaminov.net