Главная / Секс и здоровье / Сексуальное долголетие зависит от … простуды

Сексуальное долголетие зависит от … простуды


28 мая 2007

Сексуальное долголетие зависит от … простуды

Сексуальное долголетие зависит от количества заболеваний простудой, которые вам пришлось перенести на протяжении жизни. К такому выводу пришли шотландские ученые.

Дело в том, что организм, ослабленный простудным заболеванием, кстати, одним из самых распространенных, не может вырабатывать гормоны необходимые для нормального развития сперматозоидов у мужчин.

Высокая температура, обычно сопровождающая простуду, также отрицательно сказывается на количестве и качестве спермы.

Вместе с тем специалисты пришли к выводам, что простудам подвержены люди, в чьем организме имеется недостаток витаминов, минералов и других полезных веществ.

Соответственно люди со слабым иммунитетом заражаются простудными и вирусными заболеваниями быстрее и главное чаще, чем "спортивные" представители человеческой расы. Количество раз, когда вы перенесли простуду, также влияет на способности организма к сомообновлению, и как следствие к выработке спермы.

Эксперты-сексологи сделали из всего вышеизложенного простой вывод – физические нагрузки, правильное питание и свежий воздух будут способствовать вашему сексуальному долголетию, факторы ослабляющие иммунитет – наоборот.

Источник: www.MIGnews.com

Комментарии пользователей:


#5618caeasr21 июля 2010

по поводу физических нагрузок протестую. я некоторый период подрабатывал в одном нелегком местечке и из-за тамошних нагрузок о сексе вобще забыл. после бунта девушки ради неё начал вука вука принимать, ибо иначе у меня вобще никак не выходило.

#5366Лидан12 октября 2010

Ну не знаю прям так зависит ли.. я сколько за жизнь болел, а болел я ооочень много, никаких проблем нет до сих пор в интимной жизни!
caeasr, я тоже вуку-вуку пью, но только уж в очень специфических обстоятельствах, когда нужно моментом завестись(после нескольких раз к примеру 😉 )

#7437Нерон27 января 2013

Что могу сказать — есть у меня один секретик. Принимаю Леветон Форте — курс месяц по 1 таблетке 3 раза в день через 3 месяца. И иммунитет на высоте — за все время ни одной простуды, и мужское здоровье на зависть многим — Леветон покруче виагры действует, стоит с него только так.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top

Vitaminov.net