Запахи


19 августа 2005

Тантрическое учение придает обонянию большое значение, полагая, что запахи обладают способностью стимулировать творческое отношение человека к жизни и укреплять его дух. У каждого человека есть свой, характерный только для него запах. Он меняется вместе с настроением, так же, как походка или интонация.


Запах тела непосредственно связан с тем, как питается человек. Те, кто регулярно употребляют в пищу лук или чеснок, могут заметить, что запах этих продуктов пронизывает дыхание, пот и половые секреции. Точно так же отличаются запахи тела у любителя мясных блюд, вегетарианца или курильщика.

Запах женщины меняется в зависимости от дня месячного цикла и от степени сексуального возбуждения. Запах мужчины также зависит от многих причин: от внезапных сильных эмоций (страха), от физической нагрузки, сексуального возбуждения или, наоборот, от воздержания.

При сексуальном возбуждении тело испускает целый букет запахов. Недаром говорят, что самый потрясающий запах, которым может быть «надушена» женщина — это ее собственный естественный аромат. Один из секретов неотразимости куртизанок средневековой Европы состоял в том, что они использовали свои половые секреции в качестве духов.


Самые элитные марки духов знаменитых парфюмеров в качестве основы содержат экстракты животного происхождения, многие из которых вырабатываются половыми железами: мускус добывается из секреций железы мускусного мешочка самца одного из видов оленя, и цибет — из анальной железы виверры африканской.
Думается, один из больших недостатков противозачаточных таблеток состоит в том, что они лишают тело женщины ее естественного запаха.


Источник: www.massage.ru

Комментарии пользователей:


#766Стас10 августа 2007

обычная статья..ничего нового не узнал…

#1218Наталия29 января 2008

Обожаю запах мускуса

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top

Vitaminov.net