При болях в суставах


30 сентября 2005

Чтобы снять боли и припухлости, надо на ночь обертывать суставы свежими листьями мать-и-мачехи, лопуха или капусты. Курс такого лечения – 1,5 месяца.


Хорошо помогает пихтовое масло. Его можно втирать в предварительно прогретые компрессом суставы. После втирания сделайте повторный компресс. Одновременно с компрессом полезно принимать внутрь по 5-9 капель пихтового масла.


Обильно смазывайте больные места соком чистотела. Через несколько дней боли в суставах уменьшатся. Чем больше сока нанесете на больные суставы, тем активнее будет проходить лечение.


Смешайте картофель, натертый на мелкой терке, с 1 чайной ложкой керосина и прикладывайте компресс на больные места на 2 часа ежедневно, пока боль не прекратится.


2 ст. ложки сухих измельченных корней лопуха залейте 300 мл воды, кипятите 20 минут, настаивайте 1 час и принимайте по 1 ст. ложке 3-4 раза в день до еды.


Возьмите по 100 г травы адониса, цветков боярышника, листьев березы, травы хвоща полевого и 200 г травы пустырника. Все компоненты измельчите и перемешайте. 2 ст. Ложки сбора залейте 2 стаканами кипятка, настаивайте 2 часа и пейте по ½ стакана 3 раза в день.


Источник: «Магия» №72 (1024) 2005г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top

Vitaminov.net