Трещины сосков груди


1 сентября 2005

50 г почек тополя положить в полулитровую банку и залить 250 г внутреннего свиного жира. Поставить на медленный огонь и пусть кипит под закрытой крышкой один час. Снять с огня, на ночь втирать в область сосков. Мазь хранить в холодильнике.


Натереть на терке 50 г яблок, добавить 10 г ладана, тщательно перемешать и запечь в духовке. Втирать в область сосков. Мазь хранить в холодильнике.


50 г зрелых плодов шиповника без семян залить 250 г свежего постного масла. Настоять в теплом темном месте 14 дней, периодически встряхивая настой. Процедить, втирать в трещины в сосках. Хранить в холодильнике.


Источник: «Магия» №67 (1019) 2005г.

Комментарии пользователей:


#3230kate8530 января 2009

Для меня лично народные средства не удобны в применении, их необходимо приготавливать, ограниченный срок хранения, а когда времени итак не хватает, то это уже проблема. Я за лекарственные препараты, причем отечественные, например, мне очень помогла мазь Видестим с витамином А.

#7007Леночка13 мая 2012

А где же ладан взять? Нет… Я попроще люблю рецепты, с шиповником мне понравился. Я вообще, стараюсь без химии обойтись. Соски лечила кремом от трещин на сосках Лановит, у него весь состав натуральный. Только ланолин и облепиховое масло. Мне помог.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top

Vitaminov.net