Облысение


7 июля 2005

4 столовые ложки молодых листьев березы положить в эмалированную кастрюлю и залить четырьмя стаканами холодной воды. Поставить на медленный огонь и пусть кипит под закрытой крышкой 15 минут. Снять с огня, дать настояться 15 минут. Процедить, втирать в волосистую часть головы.


100 г корня аира положить в эмалированную кастрюлю и залить 0,5 л уксуса. Поставить на медленный огонь и пусть кипит под закрытой крышкой 15 минут. Снять с огня, дать настояться 30 минут. Процедить, на ночь втирать в волосистую часть головы.


1 столовую ложку клещевины положить в эмалированную кастрюлю и залить 2 стаканами кипятка. Поставить на медленный огонь и пусть кипит под закрытой крышкой 15 минут. Снять с огня, дать настояться 15 минут. Процедить, втирать в волосистую часть головы.


2 столовые ложки розмарина положить в эмалированную кастрюлю и залить 2 стаканами холодной воды. Поставить на медленный огонь и пусть кипит под закрытой крышкой 15 минут. Снять с огня, дать настояться 15 минут. Процедить, отвар втирать в больные места.


50 г цветков василька синего залить 400 г уксуса. 10 дней настоять в теплом темном месте. Процедить. На ночь втирать в волосистую часть головы.


Ежедневно натирать голову соком черной редьки. Через 1-2 часа смыть отваром крапивы.


Против перхоти ежедневно мыть голову сывороткой.


Источник: «Магия» № 37 (989) 2005г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top

Vitaminov.net