Маска от черных точек и прыщей Какова польза пробиотиков в греческом йогурте? Как определить здоровье человека по ногтям
Все о витаминах, здоровом образе жизни, как похудеть? как поправиться
Экономьте на покупках в интернет-магазинах:Ив Роше
Следите за нашими обновлениями через
Follow vitaminnet on Twitter

14-я неделя беременности


Вы когда-нибудь вдумывались в смысл слова «беременность»? Происходит оно от слова «бремя», а ранний токсикоз очень способствует желанию приставить к термину «бремя» еще и определение «тяжкое». И это вполне справедливо. Однако вот Вам парадокс — многие женщины утверждают, что осознали свою беременность как раз в то время, когда тиски токсикоза ослабли.

Впрочем, это вовсе не парадокс, а лишь игра слов. Ощущение грядущего материнства действительно чаще всего появляется на границе первого и второго триместра беременности. И это ощущение, крепнущее день ото дня, безусловно, является одним из самых ценных ощущений, переживаемых многими женщинами. Наслаждайтесь им, лелейте и берегите его. Именно оно лучше всяких медикаментов поможет Вам справиться с многими большими и маленькими трудностями, без которых не обходится ни одна беременность.

Итак, Вы — на пороге периода Расцвета Беременности. А потому не будем сейчас заниматься обсуждением тактики борьбы с разными загвоздками — для этого еще будет время.

Источник:  www.mama.ru




Рассылка новостей на e-mail:


реклама | администрация | карта сайта | RSS
Для лиц старше 18 лет
Внимание! прежде чем следовать каким-либо советам, проконсультируйтесь с врачом.
При перепечатке материалов сайта гипер-ссылка на сайт обязательна.
Все права защищены ©2003-2018. Vitaminov.net
Рейтинг@Mail.ru
Top